Погибла Кульчицкая Надежда Алексеевна, 1947
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Re: Пропала Кульчицкая Надежда Алексеевна, 27.9.1947
свидетель видел ее в субботу наматывающей круги вокруг вертолетной площадки. это все.
считаю, что ее там нет. где искать не знаю. но там искать бессмысленно. нужно думать, менять тактику.
за весь день на озере мне удалось обнаружить целых две компании, которые не в курсе.
NB:опрос у озера моя дочь Софья проводила вместе со мной, мы работали в паре, так что я хочу обратить внимание, что у нас есть перспективные подрастающие силы.
Кстати Софья уже готовит шарлотку !!!
Текущий район поиска накрыт достаточно плотно, однако свидетелей мало. Исходя из этого и из того, что все свидетели видели пропавшую на велосипеде, полагаю, что двигается она по гораздо большей территории, чем отрабатываемый нами район.
Оповещение местного населения - вещь полезная, но маловероятно, что даст результат. Даже если кто-то её и опознает, догонять и останавливать женщину на велосипеде - вряд ли возьмётся. Максимум - сделают звонок в 02. С учётом времени реагирования полиции и исходя из скорости с которой перемещается велосипедист (даже уставший) - это ничего не даст.
Единственный вариант, который может дать результат, организация постов на перекрёстках наиболее вероятных маршрутов движения пропавшей. При этом должна быть охвачена территория минимум в два раза больше, чем на настоящий момент. Посты имеет смысл выставлять на светлое время суток. Карту внимательно не изучал, но, полагаю, существует два-три десятка таких ключевых перекрёстков.
Все остальные методики поиска в данной ситуации мне представляются малоперспективными и рассчитанными больше на удачу, везение или случайность.
Согласен с тем, что охватываем меньший по площади район чем нужно. Но отталкиваясь от текущих возможностей и затраченных сил- считаю целесообразным данные поиски перевести в разряд инфоподдержки.
При получении новой свежей информации от свидетелей, постараемся оперативно отреагировать. Кроме того, будут факультативные выезды на место. Например в пятницу группа велосипедистов из Электростали должна выполнить прочес большего радиуса.
- bezdelushka
еще в субботу на рассвете группа ребят из Серпухова стартует, у них там свой налаженный отряд. будут кататься все выходные.
8 962 901 41 20
-
pilot-1 писал(а):Дальше бы прессу и теликов запустить.
Пресса запущена. МК будет в пятницу. Дано объявление в местную газету
Радио: на Эхо Москвы уже идет. Было объявление на авторадио.
Куда еще обращались: ТВЦ - "вас много, а я одна" (с). Передача "жди меня" - не наш формат.
Есть ещё предложения?
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Есть ещё предложения?
НТВ, РЕН Тв, Подмосковье.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
-
Елена-Кипяток писал(а):Есть ещё предложения?
НТВ, РЕН Тв, Подмосковье.
В принципе мы знаем, что есть другие телевизионные каналы кроме ТВЦ. Еще на 1-ый канал обращались, чего их всех перечислять. Речь не об этом. Формат не их, мелкая проблема.
У вас в ПСО был опыт размещения подобных объявлений на ТВ. Если да, то к кому именно обращались?
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Анна, я перечислила каналы, которые, [i:29vthsze]как мне кажется[/i:29vthsze], могли бы разместить информацию о Надежде Алексеевне.
А так, в основном, не мы обращаемся на ТВ, а они к нам.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
-
Анна, я перечислила каналы, которые, как мне кажется, могли бы разместить информацию о Надежде Алексеевне.
Да, безусловно. Спасибо. Подмосковье вот только что откликнулось. В 16.30 обещают.
Остальные каналы - я ко всем обращалась. Только у них другая логика. Одни не размещают потому, что не формат (развлекательные). Другие - потому, что "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ", там пафос, мы для них не интересны. У третьих нет людей для репортажа. Зато вот честный коммерческий отдел газеты МК. Знаете, сколько там стоит полполосы? 356.000 рублей за один раз. Спасибо им за то, что сделали скидку. Я смогла потянуть только 1/16 полосы ОДИН день. Потом неделю по 1/32. Эху Москвы спасибо огромное. РСН вроде обещали. ТВЦ наконец-то может быть завтра поставит. Я могу конспектик набросать. Об организации продвижения в СМИ информации о пропавших.
А так, в основном, не мы обращаемся на ТВ, а они к нам
Опять же, как я вижу, не в нашем случае.