Погибла Кульчицкая Надежда Алексеевна, 1947

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
545

Re: Пропала Кульчицкая Надежда Алексеевна, 27.9.1947

Сообщение 545 »

Если она ничего не ест, то время явно на исходе. Хотя она явно физически очень подготовлена, но вс равно организм требует питания. Нужно говорить с родственниками на тему их стандартных маршрутов в теме привязки к ЛЭП и понять чего она ищет, тогда можно попробовать её выловить.

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Ребята, Юля, Андрей, кто может присоединиться попозже, можете ли распечатать несколько карт с собой?

Анна Смирнова

Сообщение Анна Смирнова »

Вот объясните мне, пожалуйста. Где эти кинологи Мособлпожспаса? Почему дедушку они нашли так быстро? Где их искать? Все телефоны на сайте http://www.mosoblspas.ru/ я прозвонила. Либо молчание, либо пинг-понг по оперативным дежурным области, у которых НИЧЕГО нет.

545

Сообщение 545 »

Если я правильно понял, то дедушку нашли другие кинологи. Хотя утверждать не буду.

Rost
ЛА-поиск

Сообщение Rost »

Анна Смирнова писал(а):Вот объясните мне, пожалуйста. Где эти кинологи Мособлпожспаса? Почему дедушку они нашли так быстро? Где их искать? Все телефоны на сайте http://www.mosoblspas.ru/ я прозвонила. Либо молчание, либо пинг-понг по оперативным дежурным области, у которых НИЧЕГО нет.

Так ситуация же в корне другая. Там дедушка отправился в определенное место с определенной целью.
Здесь же ИМХО кинологи не помогут. Собака след велосипедиста не возьмет. Вот если бы нашли сам велосипед - то от него пожалуй можно было бы пустить собачку. А пока ничего другого, кроме того что делается, предаринимать смысла нет.
Но вечно надо отлучаться по делам - Спешить на помощь, собираться на войну. --------------------------------------------------------------- Личный позывной : Гравий

aiРЭДale

Сообщение aiРЭДale »

На поиски дедушки выезжали мы, кинологи-волонтеры. Почему удалось быстро обнаружить пропавшего: прошло мало времени, удалось очень точно обозначить зону поиска, нашли лежки и следы. Плюс, возраст и физическое состояние пропавшего. Что касается данной ситуации, с имеющимися вводными, я считаю применение собак нецелесообразным.
Собаки-спасатели - Аргус
https://t.me/argus_sar

545

Сообщение 545 »

В том то и дело что тут неясно где вообще искать. Даже если будут собаки, куда их отправлять? Нет, ну есть вариант с этой несчастной просекой ЛЭП, но лично у меня есть сильные сомнения что это будет результативно хоть насколько то. Других вариантов у меня нет. А бороздить просторы местных дорог на удачу, с учётом того что потеряшка не в лесу а скорее на дороге или просеке, так это и без собак на эту самую удачу, при наличии людей думаю быстрей получится. А если без наличия людей и одной собакой, то это по сути тоже самое что и одному человеку без собаки. Ситуация абсолютно другая.

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

6.07.2011 состав.
Сергей Юлия Ирина Юлия Игорь Андрей Велосипедист ( низнаю кто ссори ).
3 экипажа и велосипед ( ну 4 экипажа )
отработка просек дорого снт подозрительных строений работа с жителями.
Новых свидетельств не выявлено. Жители в значительном большинстве владеют инфо. Нашли одно строение заброшенное отдельно стоящее в районе Соповский угольник. Следов не обнаружили здание пустое. Старший по снт попался - информацией владеет проводит разъяснительную работу. В районе источника люди ( 4 человека ) инфо владеют. Юлия проводила опрос у озера . Был один свидетель кто ее видел в субботу если не ошибаюсь. Большая часть жителей знают о пропаже.Практически везде имеются ориентировки. ( даже в стогах сена на полях :shock: )

Изображение

Ну вот вроде все. Если что забыл дополнят.
Последний раз редактировалось pilot-1 07 июл 2011, 01:22, всего редактировалось 2 раза.

geconiha1

Сообщение geconiha1 »

забыл добавить очаровательных девчушек Ильинской ,а так все верно андрюх,мы с Ириной тоже проехали по обществам в сторону РАДЬКОВО,встречались люди ,которые не знают,но они только приехали на дачи,все идут на контакт,люди все оповещены,ориентировки есть,с субботы никто ее не видел,4 дня ,мое мнение она вне зоны поиска,пока нет новых свидетелей мы зашли в тупик,все равно что черную кошку ловить в темной комнате!Андрюх еще забыл нашего велосипедиста,он тоже большой молодец!!!!!мой теперь напарник будет,если приедет еще на поиски!!!РЕБЯТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
8-926-153-10-77

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Дальше бы прессу и теликов запустить. :roll:

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»