Гриша, я готова там залипнуть с дочками при наличии штаба даже на два дня. но надо чтобы были еще люди, и наверняка у кого-нибудь найдется палатка и пара теплых спальников.Grigoriy писал(а):Sergey03 писал(а):Могу поехать 6 утром, возможно, на пару дней.Ребята ,если вы объединитесь и поедете на место с парой сотен ориентировок, то карьер и святой источник- вот наши цели.ИринаТ писал(а):Если не будет дождя, то толк есть. Там отличные песчаные пляжи, для детей раздолье, вода теплая, глубина по колено.Ilinskaya писал(а):если от меня с детьми может быть польза, тупо повисеть где-то на месте, и найдется куда нас впихнуть , то мы готовы поехать, но со стартом сутра.
Погибла Кульчицкая Надежда Алексеевна, 1947
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Re: Пропала Кульчицкая Надежда Алексеевна, 27.9.1947
Собирай экипаж. Сергея с Ириной всмысле.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
Предлагаю субботу с ранья и дежурство на просеках и перекрёстках.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Вон к ночи Игорь подтянется, во второй половине Юля подъехать может.
Боюсь, что поздно уже будет.goblin37 писал(а):Предлагаю субботу с ранья и дежурство на просеках и перекрёстках.
У меня есть палатка двухместная, пара спальников.
И так пол первого. Выезд Сергей03, Ирина-Т, Ilinskaya, 6июля в среду.
Более подробно завтра.
Более подробно завтра.
На вторник 5июля.
Первые две задачи остались.
1.Необходимо продолжить обзвон больниц.
2.Необходимо найти соцучереждения района, если таковые имеются.
3.Необходимо отыскать все свалки и злачные места района, копления бомжей, если есть. (по форумам)
Вся работа- интернет- телефон.
Первые две задачи остались.
1.Необходимо продолжить обзвон больниц.
2.Необходимо найти соцучереждения района, если таковые имеются.
3.Необходимо отыскать все свалки и злачные места района, копления бомжей, если есть. (по форумам)
Вся работа- интернет- телефон.
-
Анна Смирнова
Нанесена точка - Святой источник545 писал(а):Нанесите на карту точку с предположительно обнаруженным её велосипедом, на котором она потом видимо и укатила куда-то. К стати а он когда по времени был обнаружен?
N 55 55 797
E 38 46 599
С карты Funny_N взята точка где был найден велосипед. Вы написали, что координаты другие. Но по указанным, найти не получается. Если не трудно, проставьте в гуглекате точку, я её скопирую на карту.
http://maps.google.com/maps/ms?msid=212 ... 1,0.351562
Если бы вспомнить пароли и явки от гугла то можно бы было поставить.
Сейчас стоит вроде где-то там. Правда снимок старый и там не видно характерного переезда на другую сторону и поперечной лесной дороги не видно.
Координаты я дал верные:
N 55 55,797
E 38 46,599
Они были вбиты с навигатор и по ним мы и приехали к указанной точке, найтдя там ориентировку как примету.
Сейчас стоит вроде где-то там. Правда снимок старый и там не видно характерного переезда на другую сторону и поперечной лесной дороги не видно.
Координаты я дал верные:
N 55 55,797
E 38 46,599
Они были вбиты с навигатор и по ним мы и приехали к указанной точке, найтдя там ориентировку как примету.
Вова, я по твоим координатом тоже не могу в гугле найти точку.545 писал(а):Координаты я дал верные:
N 55 55,797
E 38 46,599
Аня, у Вас точка стоит примерно там, где нужно (+- 100 м). Отличительная черта: ЛЭП- это высоковольтные металлические вышки. По бокам линии ЛЭП 2 дороги для машин - получается что-то типа "бульвара". Там, где видели велосипед, "бульвар" пересекается "дорогой" - получается "перекресток". При чем в одну сторону эта дорога далеко в лес уходит, с другой стороне обрывается чуть зайдя в лес. Там же одна из металлических высоток - на ней чб ориентировка А4 формата (если дураки не сорвали).Анна Смирнова писал(а):С карты Funny_N взята точка где был найден велосипед. Вы написали, что координаты другие. Но по указанным, найти не получается. Если не трудно, проставьте в гуглекате точку, я её скопирую на карту.
Последний раз редактировалось Funny_N 05 июл 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Настя-Фанни, 89036879059