Погибла Кульчицкая Надежда Алексеевна, 1947

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
545

Re: Пропала Кульчицкая Надежда Алексеевна, 27.9.1947

Сообщение 545 »

Funny_N писал(а):Как-то медленно у меня с отчетом по вчерашнему дню получилось. Нарисовала карту - как смогла. Очень прошу тех, кто вчера со мной был, проверить (особенно карьер и место, где видели брошенный велосипед). Надеюсь, я никого не запутаю картой :) .
http://maps.google.com/maps/ms?msid=211 ... efd9&msa=0

Настя

Запутаешь. Неверная карта. Вот от той точки где ты думаешь был велосипед, вниз идёт поворот ЛЭП, а от места этого поворота 2 километра 300 метров ещё ниже по ЛЭП и будет точка с обнаруженным велосипедом. А вообще у меня трек есть, надо только лишнее отгрызть, а то я навигатор только дома выключил :) .

Sergey03
ЛА-медик
Позывной: СергейНольТри

Сообщение Sergey03 »

Могу поехать 6 утром, возможно, на пару дней.
"Мы не дадим вам помереть спокойно". Сергей из страны ОЗ.

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

Сережа, мы можем с вами! если координаторы сочтут. я думаю это правильно.

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

Я тоже могу.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

Ilinskaya писал(а):если от меня с детьми может быть польза, тупо повисеть где-то на месте, и найдется куда нас впихнуть , то мы готовы поехать, но со стартом сутра.

Если не будет дождя, то толк есть. Там отличные песчаные пляжи, для детей раздолье, вода теплая, глубина по колено.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

545

Сообщение 545 »

bezdelushka писал(а):... в 11 уже должны быть в Москве. ну и строго после 5, да. учитывая, что от Медведково до Сопово ехать прилично, а еще и обратно возвращаться, поиски длиной в 40 минут наверняка будут иметь успех :cry:

Вот сейчас пробок нет, я тупо ткнул место старта и место финиша в Яндексе с учётом пробок, даже точку назначения взял ближе - Головино т.к. там велосипедисты заедут на эту злосчастную просеку, подозреваю что и машина пройдёт, я помню там перекрёсточек наезженный, видимо это он и есть. Это дорога от Головино до Васютино пересекающая ЛЭП.

Итак время в пути 2 часа. Следовательно вечером можно смело набрасывать часок с лишним. Обратно думаю за пару часов доедут. Я в воскресенье где-то за 2,5 часа доехал, при этом не особо то и торопился и в пробках постоял. Ну и считаем:
23-17=5 часов в наличии на всё про всё.
5-3-2=0 часов. То есть все 5 часов уйдут на дорогу туда и обратно, плюс упаковка-распаковка велосипедов, а так же одевание-переодевание, которые похоже в лимит времени уже не вписываются.

Выоды думаю можно сделать самостоятельно.

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Велосипедисты тогда на завтра отменяются. Ввиду того, что не успеют поискать. Без нормальных сил на прочес/опрос, думаю выезжать не следует. Если есть еще желающие, кроме отписавшихся, просьба отметиться в теме. Искать можно на любом виде транспорта, на велике, мотике ,квадрике, автомобиле от кросовера и проходимее. Пи имеющимся данным наша пропавшая активно до семи вечера. Следовательно, после этого часа можно только искать свидетелей.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

545 писал(а):... - Головино т.к. там велосипедисты заедут на эту злосчастную просеку, подозреваю что и машина пройдёт, я помню там перекрёсточек наезженный, видимо это он и есть. Это дорога от Головино до Васютино пересекающая ЛЭП.

Дорога от Головино - Топическое озеро - Маяки - Сопово условно проходима. Я там на своем "Опеле" пробралась, местные ездят на жигулях НО второй раз я туда не поехала бы, потому что есть участок дороги по которому нормально может проехать только паркетник или джип. После дождя, боюсь, пузотер вообще застрянет.

Велики, ждипы, квадры точно пройдут. На участке дороги Головино - Топическое озеро столько черники, сколько я давно не видела.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Sergey03 писал(а):Могу поехать 6 утром, возможно, на пару дней.

ИринаТ писал(а):
Ilinskaya писал(а):если от меня с детьми может быть польза, тупо повисеть где-то на месте, и найдется куда нас впихнуть , то мы готовы поехать, но со стартом сутра.

Если не будет дождя, то толк есть. Там отличные песчаные пляжи, для детей раздолье, вода теплая, глубина по колено.

Ребята ,если вы объединитесь и поедете на место с парой сотен ориентировок, то карьер и святой источник- вот наши цели.

Кучера
ЛА-поиск
Позывной: RU3DDX

Сообщение Кучера »

Если завтра дождь....., то будет искать "сухое" место, пока будут силы. К сожелению свободен только в ночь, единственное что лезет в голову, встать на тропе и ждать, шансов мало, ну лучше нежели не ехать совсем.
8-903 155-08-86

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»