Запутаешь. Неверная карта. Вот от той точки где ты думаешь был велосипед, вниз идёт поворот ЛЭП, а от места этого поворота 2 километра 300 метров ещё ниже по ЛЭП и будет точка с обнаруженным велосипедом. А вообще у меня трек есть, надо только лишнее отгрызть, а то я навигатор только дома выключилFunny_N писал(а):Как-то медленно у меня с отчетом по вчерашнему дню получилось. Нарисовала карту - как смогла. Очень прошу тех, кто вчера со мной был, проверить (особенно карьер и место, где видели брошенный велосипед). Надеюсь, я никого не запутаю картой.
http://maps.google.com/maps/ms?msid=211 ... efd9&msa=0
Настя
Погибла Кульчицкая Надежда Алексеевна, 1947
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Кульчицкая Надежда Алексеевна, 27.9.1947
Могу поехать 6 утром, возможно, на пару дней.
"Мы не дадим вам помереть спокойно".
Сергей из страны ОЗ.
Сергей из страны ОЗ.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Сережа, мы можем с вами! если координаторы сочтут. я думаю это правильно.
Если не будет дождя, то толк есть. Там отличные песчаные пляжи, для детей раздолье, вода теплая, глубина по колено.Ilinskaya писал(а):если от меня с детьми может быть польза, тупо повисеть где-то на месте, и найдется куда нас впихнуть , то мы готовы поехать, но со стартом сутра.
Вот сейчас пробок нет, я тупо ткнул место старта и место финиша в Яндексе с учётом пробок, даже точку назначения взял ближе - Головино т.к. там велосипедисты заедут на эту злосчастную просеку, подозреваю что и машина пройдёт, я помню там перекрёсточек наезженный, видимо это он и есть. Это дорога от Головино до Васютино пересекающая ЛЭП.bezdelushka писал(а):... в 11 уже должны быть в Москве. ну и строго после 5, да. учитывая, что от Медведково до Сопово ехать прилично, а еще и обратно возвращаться, поиски длиной в 40 минут наверняка будут иметь успех
Итак время в пути 2 часа. Следовательно вечером можно смело набрасывать часок с лишним. Обратно думаю за пару часов доедут. Я в воскресенье где-то за 2,5 часа доехал, при этом не особо то и торопился и в пробках постоял. Ну и считаем:
23-17=5 часов в наличии на всё про всё.
5-3-2=0 часов. То есть все 5 часов уйдут на дорогу туда и обратно, плюс упаковка-распаковка велосипедов, а так же одевание-переодевание, которые похоже в лимит времени уже не вписываются.
Выоды думаю можно сделать самостоятельно.
Велосипедисты тогда на завтра отменяются. Ввиду того, что не успеют поискать.
Без нормальных сил на прочес/опрос, думаю выезжать не следует.
Если есть еще желающие, кроме отписавшихся, просьба отметиться в теме. Искать можно на любом виде транспорта, на велике, мотике ,квадрике, автомобиле от кросовера и проходимее.
Пи имеющимся данным наша пропавшая активно до семи вечера. Следовательно, после этого часа можно только искать свидетелей.
Без нормальных сил на прочес/опрос, думаю выезжать не следует.
Если есть еще желающие, кроме отписавшихся, просьба отметиться в теме. Искать можно на любом виде транспорта, на велике, мотике ,квадрике, автомобиле от кросовера и проходимее.
Пи имеющимся данным наша пропавшая активно до семи вечера. Следовательно, после этого часа можно только искать свидетелей.
Дорога от Головино - Топическое озеро - Маяки - Сопово условно проходима. Я там на своем "Опеле" пробралась, местные ездят на жигулях НО второй раз я туда не поехала бы, потому что есть участок дороги по которому нормально может проехать только паркетник или джип. После дождя, боюсь, пузотер вообще застрянет.545 писал(а): ... - Головино т.к. там велосипедисты заедут на эту злосчастную просеку, подозреваю что и машина пройдёт, я помню там перекрёсточек наезженный, видимо это он и есть. Это дорога от Головино до Васютино пересекающая ЛЭП.
Велики, ждипы, квадры точно пройдут. На участке дороги Головино - Топическое озеро столько черники, сколько я давно не видела.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Sergey03 писал(а):Могу поехать 6 утром, возможно, на пару дней.
Ребята ,если вы объединитесь и поедете на место с парой сотен ориентировок, то карьер и святой источник- вот наши цели.ИринаТ писал(а):Если не будет дождя, то толк есть. Там отличные песчаные пляжи, для детей раздолье, вода теплая, глубина по колено.Ilinskaya писал(а):если от меня с детьми может быть польза, тупо повисеть где-то на месте, и найдется куда нас впихнуть , то мы готовы поехать, но со стартом сутра.
Если завтра дождь....., то будет искать "сухое" место, пока будут силы.
К сожелению свободен только в ночь, единственное что лезет в голову,
встать на тропе и ждать, шансов мало, ну лучше нежели не ехать совсем.
К сожелению свободен только в ночь, единственное что лезет в голову,
встать на тропе и ждать, шансов мало, ну лучше нежели не ехать совсем.
8-903 155-08-86