Погибла Кульчицкая Надежда Алексеевна, 1947

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
545

Re: Пропала Кульчицкая Надежда Алексеевна, 27.9.1947

Сообщение 545 »

Я так и не понял про найденных и отданных. Недавно по телефону с Пашей (SeaGuard) обсуждали этот вопрос, ночью с Игорем (Курвиметр) говорил, даже просил по возможности уточнить про найденную, нор похоже в ОВД мягко говоря сами не в курсе кто кого нашёл и кто кого ищет :) видимо поэтому сказать ничего толкового не могут.

Поясните мне пожалуйста, я верно понял:

В ОВД невнятно и размыто объясняют что мол 29 вроде как нашли женщину с потерей памяти и отдали родственникам. При этом непонятно какую, где и как. Вразумительных объяснений от ОВД я так понимаю нет. Собственно вообще неясно было ли это вообще.

Свидетель говорит что видел похожую женщину 30-го, то есть после того как найденную(если она вообще была) передали родственникам.

Анна Смирнова

Сообщение Анна Смирнова »

В ОВД невнятно и размыто объясняют что мол 29 вроде как нашли женщину с потерей памяти и отдали родственникам. При этом непонятно какую, где и как. Вразумительных объяснений от ОВД я так понимаю нет. Собственно вообще неясно было ли это вообще.

Свидетель говорит что видел похожую женщину 30-го, то есть после того как найденную(если она вообще была) передали родственникам.

Я тоже так поняла. У нас есть телефон этой свидетельницы, который не отвечает уже два дня.

Кучера
ЛА-поиск
Позывной: RU3DDX

Сообщение Кучера »

Я вчера ночью два раза заходил в ОВД п. Заря, в оба раза говорили, что найдена 29 и отдана родственникам, но ни имени ни фамилии не знают, сказали что мол вся инф. стекается в ЛОВД кусково, но там сегодня посмеялись надо мной по поводу информации,вобщем тоже не вкурсе. Я завтра буду в 10 минутах от Элекроуглей, если нужен будет транспорт, готов поработать.
8-903 155-08-86

545

Сообщение 545 »

Вот я и говорю, что они сами ничего не знают, как же тогда объяснить смогут чего как и где, мдя... . Как бы не вышло что зря вчера мы не поехали.

Масленица

Сообщение Масленица »

Хронология развития событий (инормация из ветви форума) 27.06 10:00 пропала в р-не с/т "Маяк" 27.06 18:00 видели на в-ле г. Железнодорожный (???) 28.06 11:00-13:00 видели возле карьера в р-не пропажи 28.06 15:00 видели в р-не ж/д в-ла г. Электрогорск 28.06 15:40 видели в р-не ст. Ленская (свидетель назвал день недели понедельник (27.06), но [u:3fho0ol6]неточно[/u:3fho0ol6], поэтому сразу предполагаю ошибку на -1 день) 29.06 ??? видели в р-не станции Электроуги 30.06 2-я пол. дня видели в р-не ст. Заря 29.06 ??? найдена похожая женщина и передана родственникам (по инормации ОВД мкр-на Заря) Таким образом, если предположить, что: 1) ошибся свидетель в г. Железнодорожный; 2) свидетель на ст. Ленская видел её во вторник (что, в принципе, допустимо, основываясь на тексте соответствующего поста); 3) в р-не ст. Заря Н. А. видели не 30-го, а 29-го числа, то всё абсолютно укладывается в схему поиска "вышла на станции, побродила по окрестностям, не нашла, поехала дальше"... и заканчивается в р-не ОВД мкр-на Заря, где почему-то не могут внятно объяснить, кого они нашли и кому отдали (хотя, этот факт [b:3fho0ol6]должен быть[/b:3fho0ol6] где-то зафиксирован)... И, да, 545-й, возможно, действительно, зря вчера не поехали...

nik893

Сообщение nik893 »

Готов завтра с 9:00 до 14:00 поработать извозчиком на участке Ногинск - Фрязево - Электроугли. Ориентировки распечатать не имею возможности. Жду указаний координатора до 7:00. Тел.: 8(926)513-3629

Масленица

Сообщение Масленица »

Завтра в районе позднего утра - обеда планирую навестить ОВД мкр-на Заря (если получится) с целью получения более подробной инормации. Кто-нибудь будет в это время рядом для оказания физческой/моральной помощи? И да, крайне желательна подробная инормация о источноке в ОВД (должность, звание, фамилия), который сообщил о передаче женщины родственникам.

Кучера
ЛА-поиск
Позывной: RU3DDX

Сообщение Кучера »

Елена-Кипяток писал(а):В Зарю дозвонилась. Сегодняшняя смена не знает о бабушке, найденной 29=го числа.
Сказали звонить завтра.
Огромная просьба - прозвонитесь. Завтра будет та смена, что дежурила 29-го.

Тел. УВД Заря (495)524-43-03

К сожелению не умею общаться грамотно темболее по телефону, но могу предложить от себя
следующее, если кто будет в районе Зари завтра, то подьедем вместе к ОВД, (от станции пешком идти около 15мин)
спросим там и сделаем обьезд.
8-903 155-08-86

nik893

Сообщение nik893 »

Масленица писал(а):Завтра в районе позднего утра - обеда планирую навестить ОВД мкр-на Заря (если получится) с целью получения более подробной инормации. Кто-нибудь будет в это время рядом для оказания физческой/моральной помощи?

И да, крайне желательна подробная инормация о источноке в ОВД (должность, звание, фамилия), который сообщил о передаче женщины родственникам.

Я готов.
Два условия:
1. У меня жесткое ограничение по времени - должен буду уехать из Зари не позднее 13:00 (у друга свадьба, и он использует меня с моей машиной). Т.е. встречаться в Заре нужно не позднее 11:00 (МВД работает ОЧЕНЬ неторопливо - проверено практикой).
2. Одобрение плана координатором.

Тел. 8(926)513-3629. До 8:00 лучше СМС.

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

545 писал(а):Я так и не понял про найденных и отданных. Недавно по телефону с Пашей (SeaGuard) обсуждали этот вопрос, ночью с Игорем (Курвиметр) говорил, даже просил по возможности уточнить про найденную, нор похоже в ОВД мягко говоря сами не в курсе кто кого нашёл и кто кого ищет :) видимо поэтому сказать ничего толкового не могут.

Поясните мне пожалуйста, я верно понял:

Володя, все события проходили 29числа. 30никто не видел в заре никого. Это ошибка.

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»