Погибла Кульчицкая Надежда Алексеевна, 1947
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Кульчицкая Надежда Алексеевна, 27.9.1947
...что сорвали в ночь ...без гитары
а серьёзно, наверное, впервые в такое время, отклик был чётким и оперативным ИМХО
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Всё только начинается)
А гитара есть)))
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Приехал с Зари, нашел месное ОВД, отдал оринтеровку. Сказали что 29 была найдена женщина,
проблемы с памятью, отдали родственникам. Спрашивал на местном рынке, что вплотную прилегает к
ст. Заря, одна женщина сказала, что очень ей знакомо лицо с оринтеровки, но более ни кто не видел.
Попутно обошел ст. Черное, ст. Купавна.
Завтра завезу оринтеровки в ЛОВД на ЖД транспорте, что находится на ст. Кусково.
Последний раз редактировалось Кучера 01 июл 2011, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
8-903 155-08-86
И так.
[b:1e4oalj4]План на 1июля.[/b:1e4oalj4]
1. По заре: завтра необходимо связаться с увд ,когда там будет больше дежурного, уточнить кого отдали и куда(пароли, явки, адреса).
2. Станция кусково. Линейный овд. Туда заедет Курвиметр утром.
3. По прежнему есть необходимость раздавать ориентировки, опрашивать людей выходящих/входящих в электрички горьковского направления. Курский вокзал. Нужно 2-5 человек.
4. Не оклеены станции Храпуново и 43 км. Нужно поехать оклеить и опросить народ. 2человека.
5. Необходимо расклеить ориентировки в электричках. (нужен клей пва, ориентировки, кисть). Количество людей произвольное, но не по одиночке.
6. Обзвон и отправка факсом ориентировки, с просьбой распостранить и выяснением, не находили ли нашу потеряшу в овд городов и поселков в радиусе 30км от Электрогорска. Кто нить, нарисуйте карту, какие населенные пункты захватываются. (Леля, Наташа, Анна Ч)
Кто готов- пишемся в теме.
приехали,мы с пилотом- 1,заехали в п-пасад,оринтеровка висит ч/б,повесили цветную и полицейским отдали цветную,дрезна оринтеровка висит ,повесили цветную еще,орехово-зуево в самом вокзале нет,мы там повесили,у полиции есть ч/б ,отдали еще цветную,ну вот как то так!!!
8-926-153-10-77
geconiha1 писал(а):приехали,мы с пилотом- 1,заехали в п-пасад,оринтеровка висит ч/б,повесили цветную и полицейским отдали цветную,дрезна оринтеровка висит ,повесили цветную еще,орехово-зуево в самом вокзале нет,мы там повесили,у полиции есть ч/б ,отдали еще цветную,ну вот как то так!!!
Ребята молодцы!!
Grigoriy писал(а):...
1. По заре: завтра необходимо связаться с увд ,когда там будет больше дежурного, уточнить кого отдали и куда(пароли, явки, адреса).
...
Может и ошибаюсь, но вот это надо сделать как можно быстрей. Я как то сильно озадачен что именно в районе поиска чисто случайно теряется и потом благополучно находится ещё один человек видимо даже чем-то похожий на потерявшегося и с точно такой же проблемой с памятью.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Кто куда и во сколько? После вчерашних поисков Даши от курского подташнивает, так что я бы куда-нибудь еще.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Вчера, когда были на Курском вокзале с Юлей, я заходила в местную деж. часть, там есть ориентировка на Надежду.
Гриша, я отдала бОльшую часть ориентировок, которые мы печатали с 2-х сторон. Дежурные были очень счастливы!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Два человека отправились в Электрогорск (электрички), 2 человека Фрязево (элекрички).
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]