Погибла Кульчицкая Надежда Алексеевна, 1947

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
545

Re: Пропала Кульчицкая Надежда Алексеевна, 27.9.1947

Сообщение 545 »

Admin писал(а):Владимир, не надо ругаццо, напишите, как правильно, а?

Так я не знаю как правильно, если канал 36, то частота указана неверно, если частота указана верно, то тогда канал не 36.

Уточните кто-нибудь какой выбран канал на сибишках для связи, после чего смотрим частоту на сетку D (на Алане это сетка E) здесь в правой колонке.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

ВСЕ, КТО СЕГОДНЯ ЕДЕТ - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ СЮДА!

29 июня место сбора - Электрогорск ЖД вокзал.
карта: http://pics.livejournal.com/lizaalertor ... y/000035sx точка 2

Распечатывайте карты Электрогорска.

С собой.
1. ориентировки http://pics.livejournal.com/yilinskaya/pic/0032fcw6
2. карты Электрогорска. http://pics.livejournal.com/lizaalertor ... y/000035sx
3. скотч
4. ножницы.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Екатерина

Сообщение Екатерина »

545 писал(а):
Admin писал(а):Владимир, не надо ругаццо, напишите, как правильно, а?

Так я не знаю как правильно, если канал 36, то частота указана неверно, если частота указана верно, то тогда канал не 36.

Уточните кто-нибудь какой выбран канал на сибишках для связи, после чего смотрим частоту на сетку D (на Алане это сетка E) здесь в правой колонке.

Володя, я ошиблась :oops: сорри.

- на сибишках на 25 и 36 канале сетки D (на Alan это сетка E)
- на LPD канал 30, частота 433,800.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

На месте 2 экипажа.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

На сегодня требуется замена инфоргу. Кто может. примерно в 21.00 смогу вернуться обратно на пост.

Оксана Горшкова

Сообщение Оксана Горшкова »

Как дела с ориентировками? Нужны еще? Могу напечатать штук 500 правда черно-белых... кто по Горьковке поедет - забрал бы..
Последний раз редактировалось Оксана Горшкова 29 июн 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Красная
ЛА-поиск

Сообщение Красная »

Могу распечатать какое-то количество ориентировок и карт. Но их у меня нужно будет забрать с Носовихинского ш.

Анна Смирнова

Сообщение Анна Смирнова »

Оксана Горшкова писал(а):Как дела с ориентировками? Нужны еще? Могу напечатать штук 500 правда черно-белых... кто по Горьковке поедет - забрал бы..

Присоединяюсь к вопросу. Готовы напечатать. Сколько нужно?

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Свидетели видели похожую женщину недалеко от ЖД вокзала в Электрогорске около 15.00

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Итак: Обклеены ориентировками все СНТ в районе, взят круг радиусом 15 км с центром в Маяках. Закрыт Электрогорск, пригороды Ногинска. Найдено 2 свидетеля, которые видели очень похожую женщину рядом с ЖД вокзалом в Электрогорске. На данный момент группы опрашивают население на ЖД ветке от Электрогорск - Павловский Посад - Фрязево и дальше в Москву. На месте 5 экипажей

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»