Жив Шайков Андрей 44 года, г. Видное, МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Жив Шайков Андрей 44 года, г. Видное, МО
Шайков Андрей Анатольевич 44 года, г. Видное, Московская Область
26 сентября 2017 около 15:00 ушёл в лес
Приметы: ожидаются
С собой: ожидается
--------------------------------------------------
Работает автономная группа!
Инфорг: Нафка , Алена Промотка
26 сентября 2017 около 15:00 ушёл в лес
Приметы: ожидаются
С собой: ожидается
--------------------------------------------------
Работает автономная группа!
Инфорг: Нафка , Алена Промотка
Последний раз редактировалось Инфорг 27 сен 2017, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
Re: Пропал Шайков Андрей 44 года, г. Видное, МО
Автономная группа:
- Ленорка
- Ромео
- Ленорка
- Ромео
Если нужны будут кинологи-зовите!
Завтра на смене ПСО 22 (кинологическая группа). дежурный ЦУКС по МО 8 (495) 542-21-01, оперативный дежурный Мособлпожспас 8-(495) 557-69-42.
Добрый день. Я по поводу поиска Андрея Шайкова, город Видное. Я вчера с его мамой искала в лесу вечером, ближе к ночи. Скажите пожалуйста, был ли еще ночью поиск силами ЛА?
Насколько я знаю, его мама может описать во что Андрей был одет. Вдруг он может сам выйти и чтоб его узнали, помощь оказали. И фото было бы здорово его опубликовать.
Мы (5 человек с его мамой) искали вдоль реки в лесу, обошли часть с противоположной стороны через ручей от поликлиники.там еще есть два мостика металлических через ручей. Мы прошли влево и вправо по ручью от этих мостов, кричали и смотрели фонарями.
С ним еще была связь по телефону, но он не мог объяснить где он. Говорил, что где-то у воды и что нашел какой-то сарай , а потом говорил шалаш и что собирается там провести ночь.
Будет ли объявление от вас, чтобы его можно было распространить в группам в Видном?
Я сегодня работаю, вечером смогу еще поискать. Живу там в лесу, недалеко от мостов и ручья. Здорово, если вы сможете как-то организовать поиски.
artnata писал(а):Добрый день. Я по поводу поиска Андрея Шайкова, город Видное. Я вчера с его мамой искала в лесу вечером, ближе к ночи. Скажите пожалуйста, был ли еще ночью поиск силами ЛА?
Насколько я знаю, его мама может описать во что Андрей был одет. Вдруг он может сам выйти и чтоб его узнали, помощь оказали. И фото было бы здорово его опубликовать.
Мы (5 человек с его мамой) искали вдоль реки в лесу, обошли часть с противоположной стороны через ручей от поликлиники.там еще есть два мостика металлических через ручей. Мы прошли влево и вправо по ручью от этих мостов, кричали и смотрели фонарями.
С ним еще была связь по телефону, но он не мог объяснить где он. Говорил, что где-то у воды и что нашел какой-то сарай , а потом говорил шалаш и что собирается там провести ночь.
Будет ли объявление от вас, чтобы его можно было распространить в группам в Видном?
Я сегодня работаю, вечером смогу еще поискать. Живу там в лесу, недалеко от мостов и ручья. Здорово, если вы сможете как-то организовать поиски.
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с инфоргом поиска по телефонам: или
+7(985)983-1296
Звонила его мама. Он уже дома!
Может она вам успела сообщить а может нет. На всякий случай.
Я от нее знаю, что жто вы ей звонили что он уже идет домой.
Ура!
Re: Жив Шайков Андрей 44 года, г. Видное, МО
Найден. Жив.
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.