15.06 - Штабные учения.

Координаторы, помощники, ОД, штаб

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
archer

Re: 15.06 - Штабные учения.

Сообщение archer »

пробная попытка была, всем кто приехал спасибо.
есть ли смысл делать такую игру более проработанной?, отпишитесь кто приехал понравилась ли такая система и правила игры?
maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози лебедко на морде(пока... только 1 штука) защита всего и вся пневмосистема 2 бака(200 литров на борт) люста на габажнике бензопила, топор, и прочие пирочинки все свое ношу с собой)

Тракторина

Сообщение Тракторина »

archer писал(а):пробная попытка была, всем кто приехал спасибо.
есть ли смысл делать такую игру более проработанной?, отпишитесь кто приехал понравилась ли такая система и правила игры?

сама концепция игры мне понравилась.... думаю, что стоит продолжать.
Каждый кто «болеет» этим делом, должен знать правила поисков.
+7 90три 510-0три-19

Ольга

Сообщение Ольга »

Согласна с Тракториной, и обязательно надо выделять на это больше времени, я имею ввиду время на само занятие

545

Сообщение 545 »

Чего-то я всё пропустил :( .

*МЕДВЕДЬ*

Сообщение *МЕДВЕДЬ* »

Дело хорошее. Достаточно 3-4 часа с перерывами, но только если:
1). Не будем флудить и шутить по ходу, представьте, если приедет в 2 раза больше людей, то -это будет базар.
2). Отключать мобильники (уважая других людей).
Вот тогда это будет интересно и самое главное полезно.

archer

Сообщение archer »

тогда в этой же теме напишите пожелания и прочее, из того что бы вы хотели видеть на следующей игре :)
maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози лебедко на морде(пока... только 1 штука) защита всего и вся пневмосистема 2 бака(200 литров на борт) люста на габажнике бензопила, топор, и прочие пирочинки все свое ношу с собой)

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Миша ,а видео было?????? может надо съемку делать учений....
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

archer

Сообщение archer »

не-а) видео пока не снимали, в след раз возможно) таких учений видео смыцсла делать нет, так как потом при просмотре ничего особо понятно не будет

Manul

Смысл видеофиксации есть

Сообщение Manul »

archer писал(а):не-а) видео пока не снимали, в след раз возможно) таких учений видео смыцсла делать нет, так как потом при просмотре ничего особо понятно не будет

Если иметь видеозапись с временным отсчетом, можно потом анализировать время принятия решения, ошибки итд. В результате можно потом собрать учебный видеоролик.
В принципе это все я могу взять на себя.
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]

Ответить

Вернуться в «Координаторы / ПСР»