Погиб Елисеенко Руслан 17 лет, пос. Горки-10, Одинцово
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Re: Пропал Елисеенко Руслан 17 лет, пос. Горки-10, Одинцово
Внимание!
В связи с определенными обстоятельствами, сбор на сегодня ОТМЕНЯЕТСЯ!
В связи с определенными обстоятельствами, сбор на сегодня ОТМЕНЯЕТСЯ!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
-
Кто может остался в городе и сможет выехать 12 - 13 июня? Приезжаем с Ростова, есть желание помочь, но нужна методическая помощь
aleks-rostov писал(а):Кто может остался в городе и сможет выехать 12 - 13 июня? Приезжаем с Ростова, есть желание помочь, но нужна методическая помощь
Координатор по этому делу Елена-Кипяток. Звоните ей, телефон в подписи. Она поможет.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
-
Екатерина писал(а):aleks-rostov писал(а):Кто может остался в городе и сможет выехать 12 - 13 июня? Приезжаем с Ростова, есть желание помочь, но нужна методическая помощь
Координатор по этому делу Елена-Кипяток. Звоните ей, телефон в подписи. Она поможет.
Спасибо, Екатерина, именно она и порекомендовала мне попрость Вас на форуме.
Александр, 12-13го, обязательно кто-то будет. Вся информация будет здесь.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Александра я направила и задание дала. Ему нужен человек для "сопровождения", т.к. местные гораздо лучше ориентируются, да и метод работы у нас другой.
К сожалению, меня не будет в Москве, но если кто-то остается и нечем заняться - сделайте доброе дело - помогите Александру соориентироваться на местности.
Разговаривала сегодня с угро, должны были отправить запрос на выделение солдат для прочеса лесного массива (на всякий случай), хотя этот массив уже прочесывался ранее.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
-
Admin писал(а):Александр, 12-13го, обязательно кто-то будет. Вся информация будет здесь.
Спасибо всем Вам. Отписали мне уже в личку. 12-13 днем не будет у меня интернета. Так что на всякий случай мои телефоны:
Ростовская сим и Московская .
-
отчет за 12 июня:
1. платформа Здравница- обклеил, не общался- не с кем- одни пустые дачи
2. дер Трубачеевка - поклеил по всем улицам все колодцы, магазин, говорил человек с 10ю -ноль. Продавщица будет после обеда.
3. Крюково - обклиел, разговаривал с местными, ноль
4. Бородки - обклеил, поговорил с 2мя местными =нет
5. дубки - деревню обклеил, с 5ю местными жительницами обходили места "лежбищ" БОМЖей даже, некоторые продавцы в ларьках неточно, но отвечают что знакомое лицо - +-
6. пос ВНИИСООК, обклеил все подъезды( там 10-12 14-этажных домов), продавщица овощного ларька (врзле шаурмы) вчера вечером видела Руслана( опять точно не утверждает, но зато уже по фотке с паспорта!) сразу за поселком. Побродил по указанному месту - обвешал ориентировки - положительно?
7. Вечером зашел обратно в Трубачеевку - та самая продавец в "супермаркете" ответила точно что она ошибалась, по другим фотографиям она не подтверждает что это Руслан(((((((( ДА ЧТО ЖЕ ЗА НАПАСТЬ!!!!
и еще многие старушки отвечали буквально на вашу ориентировку "вот этого вроде видели, а этого нет" т.е. считают что на 2х фотках 2е разных людей. С улыбкой надо убрать с ориентировки.
Вот пока так.
-
Ещё.
7. пос Лесной городок - поклеил в ТЦ, где Перекресток на входе, остановка. в поселке вдоль Минского шоссе -(Не весь) говорил с группой старушек- ничего
-
Ребята, давайте я не буду завтра никого в выходной напрягать и честно отработаю дунино и рядом деревни. А вы 14го. Ок?