Доброй ночи

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
AlenaZah

Доброй ночи

Сообщение AlenaZah »

Всем доброй ночи.
Я Алена. Живу в Питере. Инструкция для новичков изучена )) Пока что есть только 2,5 свободных часа днем, пока дочка спит. То есть по возможности могу разгружать основных участников от рутинных задач- обзвонить, прозвонить, узнать. В общем то, это и делаю потихоньку-помаленьку, просто имейте в виду- если вы срочно ищете "звонилку" в Питере, это я :D

И воспользуюсь темой знакомств для просьбы. Мне просто архи нужны материалы по профилактике детских "побегов". Я достаточно хорошо дружу с ребятами нашего двора, и честно говоря это треш какой то, у 80% с охренительной периодичностью возникают мысли "я лучше исчезну чем прийду домой". Ну район у нас такой...особенный..и дети тоже не ангелы конечно, за ними куча косяков, но не смертельных. И вот сейчас уже я понимаю, что моих университетских знаний мне не хватает, за 13 лет как то все изменилось и дети и родители и законы. А у кого то наверняка есть ссылки на почитать по этой теме. Поделитесь плиз :roll:

И чтобы не засорять форум тут же еще один вопрос- мои дворовые пацантрэ и девчули прониклись идеей поисков и просятся помогать. Они же могут расклеивать ориентировки да? Спрашиваю потому что не знаю, допустимо ли привлекать к расклейке несовершеннолетних.

Ну вот, всем как говорится, здрассьти ))
Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Re: Доброй ночи

Сообщение Севыч »

Добрый вечер, Алёна! Присоединяйтесь!

Попробую дать ответы.
Во-первых, здесь есть ссылки по детской безопасности https://snob.ru/profile/27628/blog/121116
Во-вторых, задачи по поиску ставятся только совершеннолетним. Это правило. Как исключение, бывает иногда, когда подрастающее поколение участвует в поисках вместе со своими родителями.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
AlenaZah

Re: Доброй ночи

Сообщение AlenaZah »

Севыч, спасибо за ответ. Все приняла к сведению
Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»