Прежде чем флудить изучите всю тему целиком и постарайтесь вникнуть почему на ПСР применяется нумерация точек сетки а не квадратов.borisovnick писал(а):
Если будет не понятно то можно сезон , другой поездить на пср в качестве поисковика в лесу, старшего в группе и тогда понять наконец почему именно так а не иначе обозначаются квадраты сетки.
Если и после всего описанного выше будет не понятно то тогда нужно попытаться повторить всё снова и снова пока не станет понятно.
.[/quote]
Почему точки нумеруются, а не квадраты - это понятно; разумеется, я прочитал ветку с самого начала. Почему квадраты по другому - мысль тоже понятна. Это разные вещи и не взаимоисключающие, именно поэтому и обсуждаются.
Вы опять ЗАРАНЕЕ из каких-то соображений сделали вывод, что я вот просто с улицы пришел, и давай флудить от скуки. Пару сезонов уже было - и в группе, и старшим. Надеюсь, я выполнил и второе Ваше задание.[/quote]
1. Как построить движение к квадрату ? На навигаторе Garmin ?
2. Как взять прямой и обратный азимут и удаление от квадрата ? Группа находится в точке имеющей координаты, угол квадрата каждый тоже имеет конкретные координаты. А квадрат имеет координаты ?
Наименования точек сетки и наименования квадратов будут вносить НЕНУЖНУЮ ПУТАНИЦУ.