Дмитрий402 писал(а):Уважаемые авторы новых,как вы думаете,прогрессивных идей,Рамил,Антей! В нашем Движении,ЛизаАлерт,не правда ли," широкий простор для мечты и для жизни". Создайте новые,как вы думаете ,лучшие, карты,закачайте их в свои собственные навигаторы,сходите в лес,найдите по ним потерявшегося,эвакуируйте быстро и безопасно - тогда ваши идеи обретут сторонников. Мне,имхо,удобны и хороши,те карты,что есть. А вам,может быть,будут удобнее другие. Только нужно синхронизировать с другими участниками поиска. В принципе,в нашем Движении ЛА,так проверяются любые новые идеи: в колокол ли бить, лазером ли светить, искать в лесу тепловизором с вертолета, приглашать экстрасенсов в леса и болота, каски ли носить, антиклещевые костюмы в яде мочить , восьмивинтовые дроны, тепловозные тифоны, вездеходы гусеничные и колесные , полевые кухни разборные и переносные ,и т.д. Докажите,на практике,полезность вашего предложения. Спасибо за совместные поиски,Рамил,до встречи на поисках,Рамил,Антей.
Предложение было простое и очевидное, не требующее технических изменений - именовать квадраты по одной точке, а не по двум. Очевидные вещи тоже надо "доказывать на практике полезность"?
Было бы здорово, если бы все было, так, как Вы говорите - "В принципе,в нашем Движении ЛА,так проверяются любые новые идеи". Только за два года в ЛА я этого почему-то не заметил. Зато очень часто - "Работаете на ПСР по правилам принятым в ЛА" и Прежде чем давать советы лучше разобраться в вопросе" и т.д. Поработали, разобрались. Предлагается изменить некоторые правила - вы по сути призываете их нарушать, чтобы доказать их целесообразность самостоятельно, вместо того, чтобы их конструктивно обсудить. Пока я увидел один аргумент "Я так привык, мне и так удобно".