Учения 11.06 с применением авиации\тепловизоров.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Учения 11.06 с применением авиации\тепловизоров.
Картинки нет. Пишет что не авторизованы для просмотра .
ОК, картинка появилась
ОК, картинка появилась
Последний раз редактировалось 545 06 июн 2011, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
Буду
кстати, создайте тему доставки туда/обратно
кстати, создайте тему доставки туда/обратно
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
Я предлагаю искать не закладку а какие либо следы или метки. Их можно сделать довольно большим количеством и тогда получится анализ качества прочёса. Эвакуацию не отрабатывать т.к. задача определить именно возможность/невозможность ночной работы и сделать из этого выводы.
Так же предлагаю сделать один вылет с фототехникой и отснять материал. Я его выложу и тогда все будут понимать что именно можно увидеть с воздуха, а чего невозможно в принципе.
Так же предлагаю сделать один вылет с фототехникой и отснять материал. Я его выложу и тогда все будут понимать что именно можно увидеть с воздуха, а чего невозможно в принципе.
-
БУДУ ТОЧНО СО МНОЙ +1
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
545 писал(а):Так же предлагаю сделать один вылет с фототехникой и отснять материал. Я его выложу и тогда все будут понимать что именно можно увидеть с воздуха, а чего невозможно в принципе.
Как раз можно затестить передачу видео по радиоканалу, т.е. можно будет на компе смотреть то, увидит наблюдатель в тепловизор\фотоаппарат.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
mr_ia писал(а):545 писал(а):Так же предлагаю сделать один вылет с фототехникой и отснять материал. Я его выложу и тогда все будут понимать что именно можно увидеть с воздуха, а чего невозможно в принципе.
Как раз можно затестить передачу видео по радиоканалу, т.е. можно будет на компе смотреть то, увидит наблюдатель в тепловизор\фотоаппарат.
Круто! Но реально ли?
Не только реально, я тебе могу сказать что есть даже вполне доступные системы онлайн присутствия на борту. На голову одеваются очки и передатчик с камеры гонит туда видео. Стоимость комплекса от 5000 до 15 000 рублей. Если попроще и без очков, а на экране компьютера, то вроде и в 2000 рубликов можно уложиться. Техника идёт вперёд просто семимильными шагами. При этом когда ты поворачиваешь голову, то датчики на системе это отслеживают и камера на борту поворачивается туда же. Я этот вопрос изучал на другую тему, при встрече расскажу
Господа если кто то может привезти не очень большую видео камеру с хорошим разрешением буду весьма признателен, С борта должна вестись видео тепло и фото съемка одновременно для сравнения результата и наглядности.
Пилот, пожалуйста, огласите место уже )))
Я же выше предложил место Деревня Юркино рядом Ликино Дулево. Спрашивал хватит ли лесного массива ? Фотку выложил.
координаты
55 42 04.2
038 51 21.7
координаты
55 42 04.2
038 51 21.7