15.06 - Штабные учения.

Координаторы, помощники, ОД, штаб

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Екатерина

15.06 - Штабные учения.

Сообщение Екатерина »

15.06.2011, 19:30

Место проведения: Тихвинский переулок, дом 10/12 корпус 9, вход со двора, "Спортивно-технический клуб ВОСХОД" (предоставленный, Тракториной)

С собой: Ручка и Тетрадь( для записи ) и желательно маркер (для выделения текста)
Примечание: Рация, навигатор, компас и т.п. НЕ НУЖНО!
- можно взять видео камеру ( По желанию )

СПИСОК:

1) Алина(eversummer)
2) Елена Кипяток
3) Олег И. (Казачий ПСО)
4) Ольга
5) 545 (Владимир)
6,7) от Насти (Тракторина)
8) Анастасия Юрьевна (REI)
9) Владимир (bvs)
10) Анжела ( DiLight )
11) Екатерина
12) Денис (Danver)
13)Алина ( rainbowme )
14) Роман
15) Любовь ( naima75 )
16) Сергей ( Sergey )

--------------------------------------------------------------------------------

Ролевая игра –штаб.

Вводная история
Брат с сестрой ушли на поле около речки, через 2 часа, как обещали не вернулись, на берегу их нет. Рядом лес и маленькая полузаброшенная деревенька.
Описание детей – фото есть, одежда есть, родителей в деревне нет, только бабушка(или дедушка) на контакт идут, но ввиду возраста не могли увидеть и сказать сразу все что необходимо, информация и подсказки будут выданы в оч. Своеобразном порядке(сюрприз) и до начала игры их почти не будет.
Ушли в середине дня(сейчас уже вечер но не сумерки)
Дети активные, есть описание характера(сюрприз)
Оф. Службы и пресса- будут,но когда и какие сюрприз(после начала)

Задачи- развернуть штаб, отработать начало поисков, прием добровольцев, формирование групп и прочее из того что мы обсуждали.

Как обычно выжимка с просьбой о помощи получат примерно за 1-3 часа до игры, все остальное на месте сбора.

Проводит игру Михаил (archer), он же автор вышеприведенного текста.

Выбираем дату и место проведения игры.
Я думаю что штабные учения будем проводить каждую неделю, и все записавшиеся на обучение координаторов должны пройти такую игру в качестве координаторов на учениях.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Тракторина

Re: Штабные учения.

Сообщение Тракторина »

Екатерина писал(а):Ролевая игра –штаб.

Вводная история
Брат с сестрой ушли на поле около речки, через 2 часа, как обещали не вернулись, на берегу их нет. Рядом лес и маленькая полузаброшенная деревенька.
Описание детей – фото есть, одежда есть, родителей в деревне нет, только бабушка(или дедушка) на контакт идут, но ввиду возраста не могли увидеть и сказать сразу все что необходимо, информация и подсказки будут выданы в оч. Своеобразном порядке(сюрприз) и до начала игры их почти не будет.
Ушли в середине дня(сейчас уже вечер но не сумерки)
Дети активные, есть описание характера(сюрприз)
Оф. Службы и пресса- будут,но когда и какие сюрприз(после начала)

Задачи- развернуть штаб, отработать начало поисков, прием добровольцев, формирование групп и прочее из того что мы обсуждали.

Как обычно выжимка с просьбой о помощи получат примерно за 1-3 часа до игры, все остальное на месте сбора.

Проводит игру Михаил (archer), он же автор вышеприведенного текста.

Выбираем дату и место проведения игры.
Я думаю что штабные учения будем проводить каждую неделю, и все записавшиеся на обучение координаторов должны пройти такую игру в качестве координаторов на учениях.

Могу предложить помещения клуба. находится по адресу: Тихвинский переулок. любой будний день... только надо знать дату. хотя бы за 3-4 дня.
+7 90три 510-0три-19

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

Можно там же где и были первые игры. Метро Фрунзенская. Малая Пироговская. В будний день после 17 00 до 22 00. В субботу с 9 00 до 22 00.

kolya-orc

Сообщение kolya-orc »

В ясенево, есть прекрасный "битцевский лес" Почему именно в ясенево, потому что здесь есть огромная поляна, на которой можно разворачивать штаб. Если Кто-то захочет посмотреть звоните я встречу! :D
И ещё, тут всегда гуляют люди, учения и реклама... ( приятное с полезным)
[b:261gt0xj][color=#00BF00:261gt0xj]8-903-26 три -72-9 пять Возможна помощь с перепостом[/color:261gt0xj][/b:261gt0xj]

Бу

Сообщение Бу »

Я за понедельник, вторник вечер. Среда, четверг, пятница работаю.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

Олег И.

Сообщение Олег И. »

Можно также обучаться у нас на Новом Арбате. С 10.00 до 17.00, как в будни, так и в субооту.
И мне также понравилось место на Малой Пироговской, где мы проводили первую штабную игру.
Последний раз редактировалось Олег И. 06 июн 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Олег И.

Сообщение Олег И. »

И я за субботу.

545

Сообщение 545 »

Ближайшая суббота занята учениями, но я бы тоже проголосовал за субботу. В рабочий день, вечером, у меня например уже голова квадратная обычно :mrgreen: хотя и не каждый день.

archer

Сообщение archer »

место любое), главное чтоб был стол, стулья, карандаши цветные и бумага)) много бумаги)
maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози лебедко на морде(пока... только 1 штука) защита всего и вся пневмосистема 2 бака(200 литров на борт) люста на габажнике бензопила, топор, и прочие пирочинки все свое ношу с собой)

kolya-orc

Сообщение kolya-orc »

archer писал(а):место любое), главное чтоб был стол, стулья, карандаши цветные и бумага)) много бумаги)

Кто организатор, тот за этим смотрит... :D
[b:261gt0xj][color=#00BF00:261gt0xj]8-903-26 три -72-9 пять Возможна помощь с перепостом[/color:261gt0xj][/b:261gt0xj]

Ответить

Вернуться в «Координаторы / ПСР»