Если надо, бригада №1 (готова завтра!)Ilinskaya писал(а):отработала все торговые точки (включая аптеки и туалеты) вокруг метро, в т.ч. с другой стороны от бульвара. сложилось впечатление, что продавцы видели ориентировку впервые. вероятно они работают посменно, но они наши глаза, возможно имеет смысл это повторить.
Жива Иванова Елизавета, 13 лет, Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Иванова Елизавета, 13 лет, Москва
[b:261gt0xj][color=#00BF00:261gt0xj]8-903-26 три -72-9 пять Возможна помощь с перепостом[/color:261gt0xj][/b:261gt0xj]
- eversummer
- ЛА-поиск
Юля, огромное спасибо!!!
на данном этапе активные поиски приостановлены. выявлены места появления девочки,установлено,что она жива-здорова. вся собранная информация передана полиции и отрабатывается.всем принявшим участие огромное спасибо!
на данном этапе активные поиски приостановлены. выявлены места появления девочки,установлено,что она жива-здорова. вся собранная информация передана полиции и отрабатывается.всем принявшим участие огромное спасибо!
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Лиза нашлась!
Об этом сообщила мама. Спасибо всем, кто помогал в поисках.
Об этом сообщила мама. Спасибо всем, кто помогал в поисках.
- eversummer
- ЛА-поиск
Re: Иванова Елизавета, 13 лет, Москва
Лиза Иванова найдена! ее друзья привели в полицию, после чего Лизу определили в больницу,(с ней все в порядке, это стандартная процедура). ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Re: Иванова Елизавета, 13 лет, Москва
Большое спасибо всем кто принимал участие в поиске.
Закройте тему пожалуйста.
Закройте тему пожалуйста.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.