Погибла Доктор Лиза
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Погибла Доктор Лиза
ужасная новость и потеря(( сил близким всех погибших. соболезнования((
8-92Б-5ББ-45-47
Сегодня утром в ленте новостей: "На борту самолета, потерпевшего крушение, может находиться Доктор Лиза". И сердце замерло. А потом опровержение этой информации, Лиза не села в этот самолет!! И первые мысли "Слава Богу!!! Что за ерунда, ну конечно она не могла, не могла уйти вот так!!! Что бы было, если она... Нет, спасибо, Господи!!!". И чуть позже официальная информация. Лизы больше нет. Лиза была ангелом, разве могут ангелы погибать вот так?.... Одно остается думать-её забрали от нас в лучший мир. Без войны и ужаса, боли и страха. Она просто очень устала здесь... Вечная память всем погибшим, самые искренние соболезнования близким и родным...
Позывной-НАФКА
89295692182
Координатор
Курс первой помощи Сергея 03;Курс первой помощи УМЦ Спасрезерв
89295692182
Координатор
Курс первой помощи Сергея 03;Курс первой помощи УМЦ Спасрезерв
-
Дмитрий. Дубна.
..........................
- Alex Fox51
- Позывной: Фиорд
- Статус: Доступен
Нет слов...в это не хочется верить..пусть это будет всего лишь страшный сон..
...светлая память
...светлая память
[color=#008000:19dmmrre][b:19dmmrre]Foxes never quit[/b:19dmmrre][/color:19dmmrre].[color=#FF8000:19dmmrre]AB(IV) Rh+[/color:19dmmrre][color=#4040FF:19dmmrre][b:19dmmrre]+7(950)894-75- пятьдесят[/b:19dmmrre][/color:19dmmrre]
- KazanovaNataly
Трагическое событие, произошедшее сегодня утром в Адлере, для меня очень личное. И я знаю, что мне не хватит нужных слов для того, чтобы передать все то, что я чувствую сейчас. Нужно ли здесь об этом писать? Не уверена. Но и не написать я не могу. Уж простите. За сбивчивость мыслей, за слова, за которыми прячется боль, скорбь, надежда и ярость!
Разрывается сердце, но где-то глубоко внутри меня до сих пор, вопреки всему, теплится слепая надежда, что Доктор Лиза жива. Просто она пока не может выйти на связь, но обязательно объявится... нужно только чуть-чуть подождать. Потому, что иначе и быть не может. В любой другой исход Я НЕ ВЕРЮ!.
И этих “НЕ ВЕРЮ!” накопилось очень уже много. Произносила я эту фразу достаточно часто.
Я не верила в то, что могут “сгореть” деньги Фонда в “Мастер-банке, а они “сгорели”. Я не верила в то, что у “Справедливой помощи” и у Доктора Лизы попытаются отобрать ее подвал, где был офис фонда. Не отобрали, к счастью. Но нервы потрепали всем изрядно. Когда Елизавете Петровне вручили, наконец, правительственную премию, я тоже сказала: “Не верю”. Но вручили..
Вопреки всему и подвал существует. И премию дали. И я очень жду, что на своей странице в ФБ с минуты на минуту Глинка Елизавета напишет, что она просто не могла сообщить о том, что с ней все в порядке, что у нее все хорошо... Я очень жду хороших новостей и до сих пор НЕ ВЕРЮ!
Разрывается сердце, но где-то глубоко внутри меня до сих пор, вопреки всему, теплится слепая надежда, что Доктор Лиза жива. Просто она пока не может выйти на связь, но обязательно объявится... нужно только чуть-чуть подождать. Потому, что иначе и быть не может. В любой другой исход Я НЕ ВЕРЮ!.
И этих “НЕ ВЕРЮ!” накопилось очень уже много. Произносила я эту фразу достаточно часто.
Я не верила в то, что могут “сгореть” деньги Фонда в “Мастер-банке, а они “сгорели”. Я не верила в то, что у “Справедливой помощи” и у Доктора Лизы попытаются отобрать ее подвал, где был офис фонда. Не отобрали, к счастью. Но нервы потрепали всем изрядно. Когда Елизавете Петровне вручили, наконец, правительственную премию, я тоже сказала: “Не верю”. Но вручили..
Вопреки всему и подвал существует. И премию дали. И я очень жду, что на своей странице в ФБ с минуты на минуту Глинка Елизавета напишет, что она просто не могла сообщить о том, что с ней все в порядке, что у нее все хорошо... Я очень жду хороших новостей и до сих пор НЕ ВЕРЮ!
+7 903 745 9один 95
Тяжело осознавать что такого человека больше нет. Вечная память.
телефон 89651913098 . Звонить ДОЛГО И НАСТОЙЧИВО
Банши просил передать" Полагаю всем кто скорбит будет легче, если взять на себя хоть малую часть того что делала доктор Лиза....."
89671237916
"Любви моей не опошляй согласьем"
"Любви моей не опошляй согласьем"