Учения 21 мая с применением авиации.

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
545

Re: Учения 21 мая с применением авиации.

Сообщение 545 »

Если бы ты ещё видела что он там на поляне вытворял :shock: поначалу то вроде ничего, ну так малость туда, малость сюда, но потом как-то стало очень стрёмно с его выкрутасами, я смотрел на него уже не с любопытством, а сначала с недоумением, а потом мне стало как-то страшновато т.к. уж слишком низко над землёй проходили его танцы и местами казалось что он или винтом землю зацепит или его снесёт на рядом стоящие деревья.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Вот за такие выкрутасы и люблю)))))))))))))))))))))))
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Запоздалый пост. Учения с применением авиации удались. Выводы сделаны, принято решение оргинизовать повторные учения при появлении такой возможности. Огромное спасибо всем участникам. Оргинизатору Алексею (СпасРезерв), авиаторам, участникам, а именно СпасРезерву, Качачьему ПСО, НАйди Ребенка, ребятам предоставившим тепловизоры, волонтерам ЛА. Результат работы с воздуха и выводы уже описаны. Результаты работы на земле такие: - отработана работа широкой шеренгой в условиях поля - отработано прочесывание малыми группами в лесу - проведено обучение работы с компасом и ориентирами без карты - найдена клава (закладка) Вывод- необходимо проводить регулярное обучение старши групп. И постоянный набор в старшие групп.

Закрыто

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»