Тавр писал(а):И еще. Есть желающие помочь в группе обеспечения? Нужно 1-3 человека. Напишите мне в личку или в аську( 455-1616-28). Одному мне тяжко будет.
Даже если никто не напишет, то ничего страшного. На месте еще найдем кого-нибудь.
Хорошо. Я выеду немного раньше на место и постараюсь подобрать оптимальное место для штаба. В крайнем случае соберем шатры по приезду основных сил)
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
Могу привезти чай, каких-нить там печенек-сушек и так далее .. (помимо основной задачи).
[b:2s05x33p]Обязательно надо напомнить, чтобы люди взяли с собой свои кружки, ложки, вилки, миски.!!!![/b:2s05x33p]
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
Сообщение 545 » 03 май 2011, 19:40 Списочек чего брать. Кто хочет дополнить, копируем в своё сообщение и добавляем. Это чтоб потом по всем сообщениям не собирать кусочки.
1. Вода в 5л. бутылях (автомобилисты) 1-2. 2. Бутерброды на себя, немного, чтоб просто перекусить. 3. Воды в бутылке с собой (0,5-1 литр) если что потом в эту бутылку долить можно будет из больших бутылей. 4. Упаковку сосисок, можно даже маленькую, однослойную. Просто их можно быстро приготовить на костре. 5. Шашлык по вкусу, но не по 5 килограмм, 1-2 кг. 6. Хлеб, 1-2 батона. 7. Что-то из овощей, ну там огурцы, помидоры, зелёный лук. 8. Кетчуп, майонез. 9. Можно что-то к чаю, но попроще, не пирожные с тортами, а печенье, пряники и пр. подобные вещи. 10. Салфетки, упаковку. 11. Влажные салфетки, по желанию. 12. Уголь для шашлыка с розжигом. 13. Тушёнка, макароны вроде будут, так что быстро и оперативно можно будет приготовить что-то поесть. 14. Одноразовая посуда, ну или многоразовая, кто как хочет. Стаканчики желательно более твёрдые, а то чай пить неудобно. 15. Мешки для мусора, большие. 16. Мангал, у кого-то они вообще есть? А то может и шашлык смысла брать нет. 17. Нож для хознужд. 18. Казан или какую-то большую кастрюлю, которую не жалко (варить в ней будем.) 19. Чайник для костра. 20. Собственно сам чай, наверное в пакетиках актуальней. Надеюсь что во внедорожниках будут топоры.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
И этот тоже) Я делал список из необходимого для лагеря, ребята делали список для машин/пеших. Так же есть список универсальный что должно быть у человека который едет на поиск. Может есть смысл сделать отдельную тему?
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
Елена-Кипяток писал(а):Тавр, да тем уже как-то много. Давайте один список уже напишем и раскидаем по основным темам. Админам задание - этот список вынести в начало темы.
Может тогда спешить не будем? Завтра на учениях посмотрим что нужно, а без чего и обойтись можно. Тогда и список составим.
Прочитала список, что надо иметь с собой каждому, у меня вопрос по поводу шашлыка и сосисок. Люди завтра стартуют в 7-8 утра, еда планируется после 4 часов дня, завтра 25 градусов. Не испортится ли еда к времени обеда? Может обойдемся кашей с тушенкой?
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
Бу писал(а):Прочитала список, что надо иметь с собой каждому, у меня вопрос по поводу шашлыка и сосисок. Люди завтра стартуют в 7-8 утра, еда планируется после 4 часов дня, завтра 25 градусов. Не испортится ли еда к времени обеда? Может обойдемся кашей с тушенкой?
шашлык в тени выживет. Сосиски врядли.....Есть автохолодильник, но я не уверен что он ко мне влезет-я и так загружен)
Домашний выживет, магазинный может и погибнуть. Надо этот вопрос срочно решить.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]