В Милятино были. У Руслана, например.545 писал(а):Мне помнится в Бухте радости у нас было несколько матюгальников. Вот я их не видел ни на поисках в Милятино, ни на прошедшем авиамероприятии. Может их стоит таки брать с собой?![]()
Владельцы ОРАЛ не забудьте их прихватить с собой.
Совместные учения отрядов ЛА, Казачий ПСО, Мабута, ППД 28.05
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Совместные учения отрядов ЛА, Казачий ПСО, Мабута, ППД 2
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
Рыжее такое орало было.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
В Милятино так ни одного и не увидел, брал у кого-то из сотрудников, ну и ещё разок дали в милицейской машине матюгальником попользоваться, правда он по-моему фигово работал.
Кстати, а где они продаются? Я, если успею завтра, то куплю себе. Или дудку болельщика. Кстати, что мощнее - матюгальник, или дудка болельщика?
Эта? может её тоже в 1й пост дать?Ober писал(а):Я где-то ссылку кидал на привязанную и склеенную 500-метровку всей МО.archer писал(а):прошу сотворите доброе дело) киньте в меня картой для озика( оч хорошо если уже привязанной) по тому району где мы ползать будем.... а то млин времени нет ни на что((( а карту хотца))
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.ph ... 9&start=10
Ну я видел ОРАЛО в Экспедиции.
Олег у матюгальника и дудки задачи разные. Первая чтоб сказать всем сразу и не напрягать горло, вторая чтоб в лесу подудеть. К стати кто знает что именно использовали охотники с егерями? Ну така знатная дудка, очень мне понравилась.
Олег у матюгальника и дудки задачи разные. Первая чтоб сказать всем сразу и не напрягать горло, вторая чтоб в лесу подудеть. К стати кто знает что именно использовали охотники с егерями? Ну така знатная дудка, очень мне понравилась.
А почему бы и нет? (речь о ссылке в посте за 23.30). И не именно в этой теме, т.к. она универсальна для всей МО!Admin писал(а):Эта? может её тоже в 1й пост дать?Ober писал(а):Я где-то ссылку кидал на привязанную и склеенную 500-метровку всей МО.archer писал(а):прошу сотворите доброе дело) киньте в меня картой для озика( оч хорошо если уже привязанной) по тому району где мы ползать будем.... а то млин времени нет ни на что((( а карту хотца))
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.ph ... 9&start=10
У меня стоит LPD вроде....
LPD 33 канал.
Внесите в первый пост информацию о каналах из темы о точке сбора.
У меня не канальная.545 писал(а):LPD 33 канал.