Отвезти/привезти на учения 28 мая.

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
archer

Re: Отвезти/привезти на учения 28 мая.

Сообщение archer »

машина свао, 3-4 места(если 4 то второй ряд сидят трое.... компактненько скажу я вам надо сидеть)
кондера нет.... окна открывать, курить и прочие непотребства, кроме алкоголя можно :D

на маршрут выйду либо в пятницу в ноч.. либо суббота РАННЕЕ утро(около 6 утра я уже стартану), по пути можно подремать, я привык к таким забегам
maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози лебедко на морде(пока... только 1 штука) защита всего и вся пневмосистема 2 бака(200 литров на борт) люста на габажнике бензопила, топор, и прочие пирочинки все свое ношу с собой)

Олег И.

Сообщение Олег И. »

545 писал(а):Приоритет точка 1, далее точка 2, потом точка 3. Я не помню сейчас как там и что, но в целом это всё вокруг одного и того же здания.

Володя, это здание - двухэтажный магазин "Снежная королева". Можно встретиться напротив него, на маленькой дорожке паралельной Каширскому шоссе. Одна проблема, что на нее с Каширского шоссе, если ехать из центра. Нужно будет повернуть направо на Ореховый бульвар, там где-нибудь развернуться, а потом уже повернуть направо на эту маленькую дорожку. Примерно напротив точки 2. К самой точки 2 проехать невозможно, там перегорожено. Или ты предлагаешь там встретиться пешком, а потом уже разойтись по машинам?

Solo the human

Сообщение Solo the human »

Всем доброго времени суток Хотел бы участвовать в учениях. Есть связь, GPS и прочее необходимое. Но я не участник какого-либо спасформирования. Можно? Если да, то следкующий вопрос. Машины нету. Можно к кому-нить вписаться в транспорт?
8-926-733-24-1пять

Тавр
Позывной: Волна

Сообщение Тавр »

Solo the human писал(а):Всем доброго времени суток
Хотел бы участвовать в учениях. Есть связь, GPS и прочее необходимое. Но я не участник какого-либо спасформирования. Можно?
Если да, то следкующий вопрос. Машины нету. Можно к кому-нить вписаться в транспорт?

Можно всем. Напишите откуда территориально-может будет машина из Вашего района или приезжайте на точку сбора.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.

Артем

Сообщение Артем »

Solo the human писал(а):Всем доброго времени суток
Хотел бы участвовать в учениях. Есть связь, GPS и прочее необходимое. Но я не участник какого-либо спасформирования. Можно?
Если да, то следкующий вопрос. Машины нету. Можно к кому-нить вписаться в транспорт?

Конечно можно. Место сбора на вписаться в транспорт на первой странице. Не забудьте заполнить анкету http://lizaalert.org/anketa.asp и сделать подписку на смс -оповещение http://lizaalert.org/smsme.asp.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Solo the human

Сообщение Solo the human »

Артем писал(а):Конечно можно. Место сбора на вписаться в транспорт на первой странице. Не забудьте заполнить анкету http://lizaalert.org/anketa.asp и сделать подписку на смс -оповещение http://lizaalert.org/smsme.asp.

Все заполнил. Живу в районе Крылатское. ул Крылатские холмы 39 корп 2.
Если кто сможет забрать из Крыла буду благодарен
8-926-733-24-1пять

Воробьева
Статус: Готов

Сообщение Воробьева »

val писал(а):Буду. На колесах.
Свободно одно место.

Еду из Строгино. Забираю goblin37

и меня из Строгино заберите, пожалуйста!!!

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

Елена-Кипяток писал(а):
REI писал(а):К каму можн погрузица?
Едет кто нибудь с медведк, алтуф, вднх?
С Павлом не еду, увы.

Так мы еще и соседки оказывается)))))))))) Я поеду, но пока не знаю в каком виде, как пеший или как водитель.)

Можно присоединиться пешеходу?
Если да. Куда подъехать?
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

545

Сообщение 545 »

Олег И. писал(а):
545 писал(а):Приоритет точка 1, далее точка 2, потом точка 3. Я не помню сейчас как там и что, но в целом это всё вокруг одного и того же здания.

Володя, это здание - двухэтажный магазин "Снежная королева". Можно встретиться напротив него, на маленькой дорожке паралельной Каширскому шоссе. Одна проблема, что на нее с Каширского шоссе, если ехать из центра. Нужно будет повернуть направо на Ореховый бульвар, там где-нибудь развернуться, а потом уже повернуть направо на эту маленькую дорожку. Примерно напротив точки 2. К самой точки 2 проехать невозможно, там перегорожено. Или ты предлагаешь там встретиться пешком, а потом уже разойтись по машинам?

Всё верно, там надо разворачиваться, но разворот недалеко и думаю рано утром это не будет проблемой. Я предлагаю точку 1, но вдруг там нам не хватит места, может жители соседних домов там машины паркуют, поэтому даны резервные точки для встречи.

Arey

Сообщение Arey »

Хотелось бы принять участие в учениях. Есть 2 места в машине. Маршрут Юго-Западная-МКАД

Закрыто

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»