Был проезд между бетонными блоками.Тавр писал(а):Дорога к метке 5 с другой стороны деревни закрыта шлагбаумом и вдобавок перепахана.
Совместные учения отрядов ЛА, Казачий ПСО, Мабута, ППД 28.05
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Совместные учения отрядов ЛА, Казачий ПСО, Мабута, ППД 2
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
Я сильно не катался-в машине ребенок спал. Но после шлагбаума пашня которую пройдет далеко не всякий Уаз или Нива. Пузотерам там однозначно делать нечего, а джипы могут и дорогой попроще проехать-у нас не трофирейд).
Справа и слева от маркера 4 в лесу стояли машины-обладатели далеко не самого большого клиренса:Шевроле Ланос, Хундай Н1 моноприводный, Пассат. По той дороге машина с клиренсом вазовской классики пройдет с ветерком, притормаживая только возле откровенных ям.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
Расписание автобуса от м.Выхино. Предположительное время в пути 1ч10мин http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&c ... &n=351&com
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
как не обидно,но 28 не смогу ,т.к.сессия,с 26 мая по 19 июня на следующие постараюсь попасть
никогда не требуй того,чего не сможешь сделать сам.
<и как глупо рубить с плеча и как просто быть правым в речах >( воскресенье )
8-916-700-47-60 , 8-926-147-21-63
позывной - механик
Тавр писал(а):Я сильно не катался-в машине ребенок спал. Но после шлагбаума пашня которую пройдет далеко не всякий Уаз или Нива. Пузотерам там однозначно делать нечего, а джипы могут и дорогой попроще проехать-у нас не трофирейд).
Справа и слева от маркера 4 в лесу стояли машины-обладатели далеко не самого большого клиренса:Шевроле Ланос, Хундай Н1 моноприводный, Пассат. По той дороге машина с клиренсом вазовской классики пройдет с ветерком, притормаживая только возле откровенных ям.
Вы по этой дороге доехали вполоть до поляны? Когда мы там были с Григорием и Бу то ли в конце апреля, то ли в начале мая, то проехать по просеке газопровода не смог даже Гриша на своем Хаммере. Там было одно место, ближе к поляне, где машины проехать не могли, поэтому нам пришлось ехать через деревню по грунтовке, которая начинается между бетонными блоками. Конечно, может быть за месяц дорога высохла...
народ 28 мая я на суточном дежурстве в ПСО СпасРезерв,если нужно могу приехать всей сменой на учения
...судьбу свою крепко связали с судьбой спасательной службы России...
конечно нужно, обязательно приезжайте700-ый писал(а):народ 28 мая я на суточном дежурстве в ПСО СпасРезерв,если нужно могу приехать всей сменой на учения
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
700-ый писал(а):народ 28 мая я на суточном дежурстве в ПСО СпасРезерв,если нужно могу приехать всей сменой на учения
700-ый, велком! Будет интересно!
По дороге параллельно нефтепроводу проехал до первого леса(рядом с новостройками). Дальше от тряски ребенок стал просыпаться и я повернул назад. Ехал после не самого слабого дождика в субботу, но дорога вполне приемлемая. Забыл сказать-я на Ниве был.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
может я что пропустил... дорога указана в 1 посте, а где точки про которые говорим??(3-4-5)??,
maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози
лебедко на морде(пока... только 1 штука)
защита всего и вся
пневмосистема
2 бака(200 литров на борт)
люста на габажнике
бензопила, топор, и прочие пирочинки
все свое ношу с собой)