Живы Агилеро-Дельгадо Татьяна 70лет и Николь 4года
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Правила форума
В разделе Активные поиски категорически запрещены:
- любые шуточные, осуждающие, предполагающие или оценивающие высказывания в адрес потерявшихся, их родных и друзей (правила пп.3.2., 3.3., 3.4).
- передача любых версий над которыми работали волонтёры во время поисков, а также мест, где эти версии отрабатывалиcь. Собственные версии и предложения по поиску сообщайте инфокоордам (топпост) в ЛС или на org@lizaalert.org
Формат общения во время выезда и формирования экипажей:
- пешие пишут:
Когда готов выехать - Откуда - Кол.во выезжающих - Тел. для связи
- на машинах пишут:
Когда выезжают - Кто едет - Если есть свободные места: сколько и откуда готовы подхватить, Тел. для связи
Списки экипажей публикуются 2м постом. Инфорги, не забывайте резервировать для этого второй пост при создании темы.
Соблюдайте правила. Здесь - рабочие темы поисков, для прочих мнений существуют соответствующие темы в других разделах.
В разделе Активные поиски категорически запрещены:
- любые шуточные, осуждающие, предполагающие или оценивающие высказывания в адрес потерявшихся, их родных и друзей (правила пп.3.2., 3.3., 3.4).
- передача любых версий над которыми работали волонтёры во время поисков, а также мест, где эти версии отрабатывалиcь. Собственные версии и предложения по поиску сообщайте инфокоордам (топпост) в ЛС или на org@lizaalert.org
Формат общения во время выезда и формирования экипажей:
- пешие пишут:
Когда готов выехать - Откуда - Кол.во выезжающих - Тел. для связи
- на машинах пишут:
Когда выезжают - Кто едет - Если есть свободные места: сколько и откуда готовы подхватить, Тел. для связи
Списки экипажей публикуются 2м постом. Инфорги, не забывайте резервировать для этого второй пост при создании темы.
Соблюдайте правила. Здесь - рабочие темы поисков, для прочих мнений существуют соответствующие темы в других разделах.
Re: Пропали Агилеро-Дельгадо Татьяна 70лет и Николь 4года
Готов отвезти, есть 3 места, 4 если потеснится могу Корвина забрать.
Последний раз редактировалось Vesel 22 июл 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Irkut
- Позывной: Иркут
- Статус: Доступен для лесных выездов
Выехал + 1
Москва: +7(916)120-33-63 (основной)
Иркутск: +7(924)703-01-04
-
- Позывной: Дмитрий402
В экипаже с Константином П .Мест больше нет.
Последний раз редактировалось Дмитрий402 22 июл 2016, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
женя565 писал(а):ГОТОВ ПЕШИЙ КРАСНОГОРСК НУЖЕН ЭКИПАЖ 8-903-741-52-58 МОГУ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ
ЕДУ В ЭКИПАЖЕ С ooprizrakoo
Кто выезжает пишите пожалуйста номер телефона.
Последний раз редактировалось Инфорг 22 июл 2016, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Выезжаю 23.00 из перово. 2 места.
Ultrabass 79264961088
[external=http://goo.gl/1gn74o:3i3dg1cq]Список полезных ссылок ЛА[/external:3i3dg1cq]
В экипаже с Vesel, Далекс и Хартофилакс.
8-966-358-58-68 - Мос.область, Дзержинский
Я могу кричать "Exterminate" на неприятности и освещать дорогу фонариком (c)
Общая таблица полезных ссылок ЛА
Я могу кричать "Exterminate" на неприятности и освещать дорогу фонариком (c)
Общая таблица полезных ссылок ЛА
Я и хвостатый друг едем в экипаже с Призраком
Последний раз редактировалось ol-chik42 22 июл 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
телефон 89651913098 . Звонить ДОЛГО И НАСТОЙЧИВО