Отвезти/привезти на учения 28 мая.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Отвезти/привезти на учения 28 мая.
Буду. На колесах.
Свободно одно место.
Еду из Строгино. Забираю goblin37
Свободно одно место.
Еду из Строгино. Забираю goblin37
Последний раз редактировалось val 19 май 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Есть только одно наступательное оружие - грабли, все остальное оборонительное.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
Раз едешь, тогда с тобой! 
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
А мелкой сколько, просто я никак не могу решить брать свою или нет.Bubamara писал(а): У меня буду я и мелкая точно, а вот старшая не знаю, если не случится экзамен.
-------
Внёс исправления в первый пост, кого не отметил обозначайтесь поточней.
Еду из Черемушек .
Пока свободно 4 места.
Пока свободно 4 места.
жизнь даётся человеку один раз. и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: [b:2n3ifcsr]"а ну-ка повтори!"[/b:2n3ifcsr]
Очень любопытно, да и с людьми познакомиться, приму участие в мероприятии, безлошадный, пешком, юго восток, Выхино. Где можно посмотреть карту места проведения, у меня от дома до п.Константиново автобус, это недалеко от Володарки, может еть какой-нибудь маршрут.
Место проведения по ссылке в первом сообщении http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=89&t=980rescuer писал(а):Очень любопытно, да и с людьми познакомиться, приму участие в мероприятии, безлошадный, пешком, юго восток, Выхино. Где можно посмотреть карту места проведения, у меня от дома до п.Константиново автобус, это недалеко от Володарки, может еть какой-нибудь маршрут.
От Выхино ходит транспорт до д.Чулково, вот до Володарского не знаю.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Спасибо за ссылку, в топике, но тема другая, потому и не увидел, только пытаюсь рулить )))))))
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
возьмите пожалуйста меня.
Я буду на машине 4 свободных места.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Я опять не знаю кого писать в списки, а кого нет.
Кто прибудет на точку сбора к м. Домодедовская?
Кто на сформированных экипажах желает собраться за МКАД у строительного рынка?
Потом первые едут ко вторым и двигают к месту учений.
Кто прибудет на точку сбора к м. Домодедовская?
Кто на сформированных экипажах желает собраться за МКАД у строительного рынка?
Потом первые едут ко вторым и двигают к месту учений.