Учения 21 мая с применением авиации.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Учения 21 мая с применением авиации.
Друзья, на вертолете и прочих штуках полетаем в другой раз. Сейчас отработаем прочесывание и посмотрим эффективность поиска с применением авиации.
По имеющемуся плану никаких пропусков не нужно.
К Великому моему сожалению меня не будет.
+79104509384 моб.
сообщу дополнительно, так как не уверен......
Grigoriy писал(а):Друзья, на вертолете и прочих штуках полетаем в другой раз. Сейчас отработаем прочесывание и посмотрим эффективность поиска с применением авиации.
По имеющемуся плану никаких пропусков не нужно.
Буду обязательно.
Но, Гриша, ты же обещал, что мы будем просто стоять на просеках.(( Я временно прочесывать не смогу, могу только стоять.
Я пока под очень большим вопросом. Окончательно определюсь завтра вечером. Это где-то в районе Ватулино будет происходить?
на 21 не хороший прогноз
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
Дали добро.
Будет [external=http://www.spektr-at.ru/catalogue/teplo/katran3b.html:3areu9jt]этот[/external:3areu9jt] тепловизор.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Андрей там будет вертушка параплан и авиамодель. Тепловизор
Господа у меня есть глобальное предложение по работе именно с тепловизором. Провести поиски людей в реальных условиях с применением прибора и моего типа ВС. Нужно созвониться с организаторами и договориться обращая внимание на прогноз. Если интерес есть созвонитесь со мной в любое время.