zhulik писал(а):Для обработки костюма применяю собачий спрей от клеща барс или дана.
в пожарной бригаде Куксина используют какую-то ядреную пропитку,название не помню - работает хорошо
но..... недостаток есть один
воняет как от матерого бомжа ))
Модераторы: goblin37, Moderators
zhulik писал(а):Для обработки костюма применяю собачий спрей от клеща барс или дана.
Дмитрий402 писал(а):Кто-нибудь из поисковиков тестировал костюмы Био стоп?Продавцы уверяют,что они выдерживают 50 аккуратных стирок(не смывается яд).А километров 15 по высокой мокрой траве к какой стирке приравнять? У меня от такой ходьбы в прошлый сезон краска с берцев слезла добела.Останется ли на поверхности ткани яд после прочесов мокрой травы,березняков-горельников и т.д?
Igorborik писал(а):Хочу добавить, что при наличии размера, возможно, можно будет приобрести комплект или его части примерно за 1000 рублей. Желающие успеть сообщайте мне свои размеры как можно быстрее
Igorborik писал(а):Хочу добавить, что при наличии размера, возможно, можно будет приобрести комплект или его части примерно за 1000 рублей. Желающие успеть сообщайте мне свои размеры как можно быстрее