ну не бабуины вроде по деревьям лазить...а вот поиграться с веревками в Дедовске можно.коллега у меня 10!) а вот теплее будет конкретно.в камуфле и флисовой кофте тонкой в том году там же было гут 28 марта.согласен на 9е.Gordon писал(а):Двумя руками ЗА! У мня ДР 8-го. Хи-хи.ol-chik42 писал(а):Внимание! Предлагаем перенести мероприятие на 9 число!
По просьбам наших соотрядников, которые не могут 2 !Да и возможно теплее будет уже.
А вот на сосны, я лично, не полезу! Будь то Дедовск или любая другая локация, пусть даже и очень красочная.Intoo писал(а):А в Дедовске можно даже спускаться с сосен))))
ЛА - шашлыки 2 апреля, перенос на 9 апреля
Модератор: Moderators
Re: ЛА - шашлыки 2 апреля, перенос на 9 апреля
Девчонки. Ещё планируется конкурс на "лучшее блюдо" по этому привозите ваши шедевры ну в мы будем выбирать победителя. Победительнице естественно сладкий и мягкий приз !!!
телефон 89651913098 . Звонить ДОЛГО И НАСТОЙЧИВО
Ну ты сам хотел, так что это не моя идеяАмур писал(а): ну не бабуины вроде по деревьям лазить...
9го предварительно буду
так не по деревьям же.к соснам веревку привязать можно и вниз с откоса покруче...а не по деревьям.хотя я имею право.я в год обезьяны родился.) этакий бинго-бонго...)Intoo писал(а):Ну ты сам хотел, так что это не моя идеяАмур писал(а): ну не бабуины вроде по деревьям лазить...
9го предварительно буду
- Murzik
- Позывной: Мурзик
- Статус: В рабочие дни - после 18:00 смогу.
Да-да и еще раз - ДА!!! Буду...
Машина - есть.
тел.: 8-926-118-35-4три
Москва, ЮАО, Бирюлёво Восточное (В рабочие дни - после 18:00 могу)
тел.: 8-926-118-35-4три
Москва, ЮАО, Бирюлёво Восточное (В рабочие дни - после 18:00 могу)
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
Наверное пора выбираться на люди после спячки))) Попробую приехать.Компания лояльных к людям хасок(4-5 шт) обеспечу 
По всем вопросам обращаться к Аполлону, Ольчику или Таежному.
я просто двинул предложение про немного другое место.
я просто двинул предложение про немного другое место.
Предварительно собираюсь. Пешая, если кто подхватит от метро, доеду до любой станции.
Скидываемся на мероприятие на карточку сбера : 6390 0238 9000 0835 68. По 700 рублей. В комментах к переводу пишем свой ник !
телефон 89651913098 . Звонить ДОЛГО И НАСТОЙЧИВО
Ребятушки) в субботу не смогу с вами вкусить сочных шашлыков. Буду не в Москве. Морально я с вами)
892579четыре 85 8O