Как прайс найду, отпишу тебе.archer писал(а):если можно то в личку условия, нужно 2 предмета- ходовой навик( портативный от акумов) и таблетка для бука в авто
Закупка GPS навигаторов.
Модераторы: Обучение, Алексей (Gildor), Moderators
Re: Закупка GPS навигаторов.
Grigoriy писал(а):Trender писал(а):Не знаю какие скидки предлагает Garmin, но обычно те же навигаторы можно купить в других интернет-магазинах на 30-40% дешевле. Так, Oregon 450 на Garmine предлагается за 15590. то на Adorama с той же ТОПО 6.08 12190. Думайте сами
Ну друг, мы просто договорились с теми, кто представляет марку в России, а что там продают за 12190 сказать сложно. Серый, например или реф какой..
Григорий а кто вам не дает проверить цены в интернете и узнать какие они серые или нет. По опыту покупок в магазинах и в нете, скажу так то что в магазинах дороже и не значит что там не купите серый товар. А проверить товар на то что он не серый не составляет труда.
В МСС В-708 он же АВАТАР
shurchok писал(а):Grigoriy писал(а):Ну друг, мы просто договорились с теми, кто представляет марку в России, а что там продают за 12190 сказать сложно. Серый, например или реф какой..
Григорий а кто вам не дает проверить цены в интернете и узнать какие они серые или нет. По опыту покупок в магазинах и в нете, скажу так то что в магазинах дороже и не значит что там не купите серый товар. А проверить товар на то что он не серый не составляет труда.
Мы договорились, у нас замечательный ценник на белую продукцию. Заниматься спортом с проверкой на серость и поисками лучшей цены в интернете- тоже решение. Пофигу каким путем люди купят навигаторы. Главное чтобы я отправляя группы в лес в конкретный район был уверен что они смогут этот район найти).
И не просто найти а прочесать. А после выхода из леса сдать инфу о прочесанном районе.
После поисков Саши, задумался об навигаторе, интресует сколько будет стоить Oregon 450 или 62S ?
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Гриш, тема актуальна?
Думаю да
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
Актуально, я выдаю доверенность, вы звоните в Навиком, делаете заказ у нашего менеджера, с доверенностью едете вот сюда http://gps-rus.ru/about/contacts.php и получаете свой заказ, оплачивая его в кассе.
Второй вариант, собираете заказы тут, набираем ,приличное количество, и посылаем гонца.
Второй вариант, собираете заказы тут, набираем ,приличное количество, и посылаем гонца.
Если тема актуальна поместите меня в лист ожидания. В течении пары месяцев планирую обзавестись 62-м.
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий
Пишите Grigoriy или мне в личку, как соберетесь покупать.tihiy17 писал(а):Если тема актуальна поместите меня в лист ожидания. В течении пары месяцев планирую обзавестись 62-м.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
Ответьте мне в личку, плз, интресует сколько будет стоить Oregon 450 или 62S?