Жив Степанов Александр, 6 лет, Можайский район
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Александр Степанов, 6 лет, Можайский район
некоторые подробности спасения 6-летнего Саши Степанова:
Слушать: http://www.moskva.fm/share/4015/2011050 ... e:15:01:41
Читать: http://www.echo.msk.ru/news/773067-echo.html
Слушать: http://www.moskva.fm/share/4015/2011050 ... e:15:01:41
Читать: http://www.echo.msk.ru/news/773067-echo.html
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
-
masha_russu
Участники поисков, примите огромную искреннюю благодарность за то героическое дело которое вы делали эти три дня и которое сегодня увенчалось успехом!
Многие люди мечтают найти в лесу клад. Я думаю найти в лесу ребенка, когда уже, честно говоря, начали появляться мысли "а жив ли?" - это и есть клад, самый что ни на есть дорогущий...
Многие люди мечтают найти в лесу клад. Я думаю найти в лесу ребенка, когда уже, честно говоря, начали появляться мысли "а жив ли?" - это и есть клад, самый что ни на есть дорогущий...
УРААА!!!
Только что добралась домой с места сбора. Все все все молодцы! Народу было очень много, поиски велись днем и ночью! Когда видела как работают некоторые ребята и группы (Анкаунтер, Спасрезерв и многие другие), сколько души и стараний вкладывают, как четко и слаженно организованы все шаги прямо гордость брала за то что хоть немножко причастна к этому! Всем огромное спасибо! Но самое главное счастье это конечно то что мальчик нашелся живой и здоровый!

Только что добралась домой с места сбора. Все все все молодцы! Народу было очень много, поиски велись днем и ночью! Когда видела как работают некоторые ребята и группы (Анкаунтер, Спасрезерв и многие другие), сколько души и стараний вкладывают, как четко и слаженно организованы все шаги прямо гордость брала за то что хоть немножко причастна к этому! Всем огромное спасибо! Но самое главное счастье это конечно то что мальчик нашелся живой и здоровый!
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Вот молодец парень, догадался в полиэтилен завернуться.
Ездили на поиски первый раз, приятно было со всеми познакомиться.
Ребят, все молодцы! Ни когда не видела такого упорства в людях и такого энтузиазма.
фраза одного из волонтеров "я не уеду отсюда пока его не найду" прямо открыла глаза.
Ездили на поиски первый раз, приятно было со всеми познакомиться.
Ребят, все молодцы! Ни когда не видела такого упорства в людях и такого энтузиазма.
фраза одного из волонтеров "я не уеду отсюда пока его не найду" прямо открыла глаза.
Начинающий жип
8 985 27 11 911
+ большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел
8 985 27 10 911
8 985 27 11 911
+ большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел
8 985 27 10 911
Какие же Вы все молодцы!!! Какое счастье что ребенок нашелся!!!
РБК
В Подмосковье днем 8 мая был обнаружен 6-летний мальчик, пропавший 3 дня назад. Как РБК сообщили в правоохранительных органах региона, Сашу Степанова нашли в лесу в Можайском районе Московской области. Уточняется, что ребенок находился в охотничьем домике в 4-х километрах от своей родной деревни Милятино.
По данным поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт", мальчика нашли сегодня около 12:30 мск. Ребенок очень голоден и сильно замерз. На машине скорой помощи он был отправлен в больницу.
Напомним, Саша Степанов ушел из дома в деревне Милятино еще 5 мая. В его поисках принимали участие силы УВД по Можайскому району, территориального отдела МЧС России, кинологическая служба, военнослужащие и добровольцы из числа местных жителей.
Как рассказал в интервью "Эху Москвы" обнаруживший Сашу волонтер Артем Агафонов, ребенок просто вышел погулять, пока его родители были заняты, и заблудился в лесу. По словам Саши, ему было очень страшно в лесу, особенно по ночам. Две первые ночи ему пришлось спать прямо на земле, под деревьями.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/08/05/2011/588477.shtml
У меня тоже вопрос по координатам, где нашли, хотя бы примерно в какую сторону от Милятино 4 км?
Каждый прожитый день должен быть прожит не зря
Очень здорово,что нашелся!!! Молодцы!!!
Админ,а можно в галереи альбом сделать,у нас есть фотографии.
Админ,а можно в галереи альбом сделать,у нас есть фотографии.
Альбом сделан, разбор будет позже. )))