Регулярные продвинутые тренировки по навигаторам.

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
RKauna
Позывной: Arca

Re: Регулярные продвинутые тренировки по навигаторам.

Сообщение RKauna »

alla07 писал(а):Объявляется набор группы по курсу "Продвинутые тренировки по навигаторам".
Курс рассчитан на два дня.

Записываюсь!
[color=#0000BF:yi1598q4]"Благодарности и любви научили они меня, и ничего другого я от них и не ждал."[/color:yi1598q4] [u:yi1598q4]позывной[/u:yi1598q4]: [b:yi1598q4]Arca[/b:yi1598q4]

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

Уважаемые друзья.
Пожалуйста прочитайте первый пост. Там есть вся информация и главное такая незаметная надпись...
Записаться на тренировку можно здесь.
Не в комментариях (хотя дописаться и там- пожалуйста), а именно через форму.
Это не блаж, форма позволяет понять, ваш опыт, что из оборудования нужно будет для тренировки и соответственно численность группы. А главное получить ваши контакты. Т.к. практически каждый раз кто то отказывается от трены в последний день\час.
И во первых об этом нужно узнать (а многие не оставляют свои контакты и сидишь думаешь то ли начинать занятия т.к. не придут, а мб они в пробке и подъезжают уже), а главное подтянуть людей из резерва...
А так же там есть некоторые вещи которые нужно сделать заранее и вообще посмотреть презентацию и понять нужно ли конкретно вам настолько глуюляться в навик или нет.

Ну и как итог. Через форму записалась только maashey...
P.S. Продвинутая тренировка будет точно не скоро (как минимум когда снег выпадет).
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

RKauna
Позывной: Arca

Сообщение RKauna »

Форму заполнила. Алфавит знаю. Чтение топографических карт учу.
[color=#0000BF:yi1598q4]"Благодарности и любви научили они меня, и ничего другого я от них и не ждал."[/color:yi1598q4] [u:yi1598q4]позывной[/u:yi1598q4]: [b:yi1598q4]Arca[/b:yi1598q4]

Saturn

Сообщение Saturn »

Хочу пройти обучение по навигаторам. Конечно, хотелось бы пройти сначала базовый курс и потом попасть на продвинутый, но если продвинутый будет раньше , то готов самостоятельно подготовиться до необходимого уровня и вписаться в продвинутый курс.
8-926-230-90-8 ноль

alla07

Сообщение alla07 »

В ближайшее время планируется проведение тренировки по продвинутому курсу.

Курс рассчитан на ДВА дня.
1 день. Теория. Место проведения: Ярославское шоссе, 124, МММЦ
2 день (в следующие выходные). Практика. Место проведения: Национальный парк "Лосиный остров"

Обращаю внимание тех кто планирует записаться, что подобные тренировки проводятся не часто, последняя была больше года назад. Тренировка ориентирована на нестандартные ситуации и нужна либо людям работающим в автономе, либо коордам и старшим на месте. К тренировке допускаются только прошедшие входной контроль (упражнения и т.п., смотрим первую страницу темы). Так что оцениваем свои силы и возможности и в зависимости от этого принимаем решение.

Записались (прошли входной контроль):
1. maashey
2. Гепард
3. Nebelyng
4.
5.
6.
7.

Предварительно записались:
1. Элька (подтвердила участие)
2. Saturn (подтвердил участие)
3. kyt (подтвердил участие)
4. Last
5. Jimni (подтвердила участие)
6. a.kokin
8. RKauna
9. Veda (подтвердила участие)

Прошу предварительно записавшихся подтвердить участие.
Дата тренировки будет назначена как только наберется группа
Последний раз редактировалось alla07 19 ноя 2015, 17:38, всего редактировалось 10 раз.
89268393646 Общая таблица полезных ссылок ЛА: [external=http://goo.gl/1gn74o:3q8vhfmc]http://goo.gl/1gn74o[/external:3q8vhfmc] (карты, картография, навигаторы, радиосвязь, бланки на поиск, опросники, макеты, тесты, упражнения и многое другое) Если вам есть чем пополнить таблицу, пришлите, пожалуйста, в ЛС

Элька
Позывной: Элька

Сообщение Элька »

пишусь на продвинуты курс.
прошу провести обучение 29 ноябрь и 6 декабря (2 дня). до 29 ноябрь пройду под своим логином упражнения по картам и алфавиту.
+7 926*637*38*40 все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда не резкие. самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда не веские. ©Ок Мельникова

maashey

Сообщение maashey »

Предварительно подтверждаю своё участие. Если не будет форс-мажора, то приду!
[external=http://tracks.lizaalert.ru/]tracks.lizaalert.ru[/external]

Гепард
Позывной: Гепард

Сообщение Гепард »

Подтверждаю участие :-)
+7(929)677-I6-33 [external=http://goo.gl/1gn74o:17eecotf]Список полезных ссылок ЛА[/external:17eecotf]

Saturn

Сообщение Saturn »

Подтверждаю участие , в ближайшее время пройду упражнения по чтению карт и фонетическому алфавиту.
8-926-230-90-8 ноль

kyt

Сообщение kyt »

И меня запишите, если есть места. Форму заполнил. Алфавит и карты проходил анонимом, могу повторить.

Ответить

Вернуться в «Подготовка поисковиков»