Жив Степанов Александр, 6 лет, Можайский район
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Александр Степанов, 6 лет, Можайский район
у кого есть возможность посидеть с чужими детьми? а то получается что нужен "детский сад".
8-903-685-99-06 бывший alik ))
Только пришла домой с работы, подуставшая. В принципе до завтрашнего вечера свободна, и могу поехать. Стоит ли? Если да, то есть ли кто-то кто из Москвы в ближайшее время выезжает ( машины у меня нет, резиновых сапог увы тоже(?
тел: 926-267-86-два два
svetikmf писал(а):Только пришла домой с работы, подуставшая. В принципе до завтрашнего вечера свободна, и могу поехать. Стоит ли? Если да, то есть ли кто-то кто из Москвы в ближайшее время выезжает ( машины у меня нет, резиновых сапог увы тоже(?
Если Вы без машины или в машине есть свободные места, созвонитесь с Василисой !
alik писал(а):у кого есть возможность посидеть с чужими детьми? а то получается что нужен "детский сад".
Где и когда? и подробней...
svetikmf писал(а):alik писал(а):у кого есть возможность посидеть с чужими детьми? а то получается что нужен "детский сад".
завтра. с утра и до вечера или как получится. но если вы можете ехать на поиски, то не интересно... тут смысл именно людей туда освободить... а так какая разница кто дома сядет...
Есть места в машинах на ближайшие часы и на утро! Звоните 8 916 513 04 25
С форума: http://forum.relicvia.ru/topic20908.html
"завтра в 6 утра поедем по мкаду есть ещё 5 свободных мест"
Можно связаться по тел. 8-903-269-67-09
Дала телефон Василисы.
"завтра в 6 утра поедем по мкаду есть ещё 5 свободных мест"
Можно связаться по тел. 8-903-269-67-09
Дала телефон Василисы.
Последний раз редактировалось enjeenj 07 май 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва.
Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z]
[b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]
alik писал(а):svetikmf писал(а):alik писал(а):у кого есть возможность посидеть с чужими детьми? а то получается что нужен "детский сад".
завтра. с утра и до вечера или как получится. но если вы можете ехать на поиски, то не интересно... тут смысл именно людей туда освободить... а так какая разница кто дома сядет...
Я 3 дня по 5 часов спала, 9-го в ночь уезжаю из Москвы. Если поеду на поиски сегодня, боюсь толку не много будет, хотя... А завтра с детьми посидеть могу уж точно. Я одна и без машины. Подскажите куда лучше?
А экстрасенсы что-нибудь дали????
[color=#BF0000:3oaje529]- экстрасенсы ничего не дали, дальше тему не развивайте! - Admin[/color:3oaje529]
[color=#0000FF:1frluqws]Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.[/color:1frluqws]
У меня все вопросы отпадают, еду сегодня. Договорилась.