Жив Степанов Александр, 6 лет, Можайский район

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
meloch

Re: Александр Степанов, 6 лет, Можайский район

Сообщение meloch »

DozoR Mozhaysk писал(а):Отправили информацию в Можайское ПТП. Возможно кондуктора или водители что-то могли видеть.

спасибо ))
8-903-685-99-06 бывший alik ))

Sergey Olshin

Сообщение Sergey Olshin »

aiРЭДale писал(а):в самой деревне и ее окрестностях

Другие деревни осматривали? Горетово, Батынки, Горки. Есть смысл проверять все дома в принудительном порядке, даже если хозяева не разрешают. Вдруг его кто-то удерживает насильно и не отпускает? И всё-таки считаю необходимым проверить другой берег Можайского водохранилища. И, конечно, само водохранилище (пустить водолазов). Хочется верить в лучшее, но...

meloch

Сообщение meloch »

Sergey Olshin писал(а):Другие деревни осматривали? .

осматривали. и продолжают осматривать силами милиции.

aiРЭДale

Сообщение aiРЭДale »

Sergey Olshin писал(а):Другие деревни осматривали? Горетово, Батынки, Горки.

Мы - нет, до них по 5 с лишним км. через лес, и то, если идти напрямую.

Sergey Olshin писал(а): Есть смысл проверять все дома в принудительном порядке, даже если хозяева не разрешают.

На каком основании?
Это не компетенция волонтеров.

Sergey Olshin писал(а):И всё-таки считаю необходимым проверить другой берег Можайского водохранилища.

До него тоже... далековато...
Последний раз редактировалось aiРЭДale 07 май 2011, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
Собаки-спасатели - Аргус
https://t.me/argus_sar

Megasterva

Сообщение Megasterva »

Силами надо не просто прочёсывать. заставьте всех залезать во все норы, и так же смотреть на деревья. там может быть дупло большое. Мальчик маленький, там сам по себе инстинкт заставит залезть его куда-нидь потеснее. Так как это у всех с рождения, чувствуешь себя безопаснее.
Говорю мало, бью больно! Оказывается, некоторые парни не переносят мышьяк... 89030004645 89645027553 Анна, ЗАО

Megasterva

Сообщение Megasterva »

5 км далеко????!!!!! Я в 6-7 лет лазала по сопкам и скалам с пещерами, находящимися в 4 км от дома. (правда и время было другое, и не боялись тогда родители отпускать. да и это в Охотске было). Но смысл не в этом. Так же вспомните Лизу..... там тоже не близко было. Это взрослые могут после зоопарка устать, а у детей организм по своему живёт.
Говорю мало, бью больно! Оказывается, некоторые парни не переносят мышьяк... 89030004645 89645027553 Анна, ЗАО

Медовик
Позывной: Малюта
Статус: выходные

Сообщение Медовик »

Както странно все это. Сначала возле дома как испарился, потом слушали крики "мама" и опять ничего. Странно до жути. Насколько я зная в глухих лесах голос и крики можно услышать только если растояние между людьми не более 700-800 метров, люди у нас обученные пройдут растояние гораздо быстрее быстрее чем мальчик, а значит должны были найти... а тут опять как испарился...очень странно...
8-925-299-8З-5О

aiРЭДale

Сообщение aiРЭДale »

Megasterva писал(а):5 км далеко????!!!!!
Я в 6-7 лет лазала по сопкам и скалам с пещерами, находящимися в 4 км от дома. (правда и время было другое, и не боялись тогда родители отпускать. да и это в Охотске было). Но смысл не в этом. Так же вспомните Лизу..... там тоже не близко было. Это взрослые могут после зоопарка устать, а у детей организм по своему живёт.

Нет, можно конечно и за 10, и за 50 км. начать поиски.
Думаю, координаторы на месте все же смогут корректно распределить имеющиеся силы.
Собаки-спасатели - Аргус
https://t.me/argus_sar

Sergey Olshin

Сообщение Sergey Olshin »

От экстрасенсов нет никаких вестей? И сколько их, кто они? Не удивлюсь, если это победители 'битвы экстрасенсов'. Например, Ирик Садыков, Наталья Бантеева, Нонна Хидерян и т.д. Хотя это не столь важно. Лишь бы помогли найти.

meloch

Сообщение meloch »

13:00

опять пошли по следам.

Закрыто

Вернуться в «Дети»