Позывные.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
-
Re: Позывные.
Приветствую!
Прошу позывной - Дзюба
- Пaртызан
- Позывной: Партизан
- Статус: Авто, оборудование на двойку.
Криптон писал(а):Прошу позывной: Криптон
а мой старый- "Партизан" - предлагаю отдать ПарЫзану, чтобы не было путаницы.
Криптон (бывший Партизан)
Спасибо. Первоначально оперировал позывным "Партызан" тем, что я родился и рос в Белоруссии. Изучал белорускую мову. В этом языке данное слово пишется через "Ы". Симпатично, символично "Партызан" для человека, который рос в партызанском крае. Если проблема в путанице и не удобно, то спасибо за вышеупомянутые действия. Рассматривал еще несколько Ников "Географ, Маэстро; Лодочник - это не оспоримо, тогда "Паромщик", "Игрок", "Ворон", "Червонец" и т.д. Но большинство не проверял, были в резерве. Если капнуть киноклассику, то варианов не просто много.
Для чего пишу. Коротко. "Спасибо"...
- Статус: Лес 24/7
Прошу закрепить за мной "Маверик", а то ник неудобочитаемый получился, который год на пср мучаюсь.
______________________________________________________________________________________________
Есть всё необходимое (фонарь, навик, связь, итд)
Авто - 5 мест.
пмж - Голицыно
8 926 0555147 - можно ночью.
Есть всё необходимое (фонарь, навик, связь, итд)
Авто - 5 мест.
пмж - Голицыно
8 926 0555147 - можно ночью.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Алтай писал(а):Я так понял что лучше другой позывной придумать ?
Медведь нормально будет?
Да другой лучше.
Нормально будет если Вы самостоятельно будете проверять список уже занятых позывных на первой странице этой темы.
Медведь --- medved-se
=Д=Евгений писал(а):Приветствую!
Прошу позывной - Дзюба
Сомневаюсь что в радиоэфире будет звучать нормально. Но если настаиваите, то закрепим этот.
Maverick4x4 писал(а):Прошу закрепить за мной "Маверик", а то ник неудобочитаемый получился, который год на пср мучаюсь.
Сделано
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Тогда прошу позывной Бриз
Прошу закрепить за мной "Ганс"
Прошу закрепить за мной радиопозывной Коралл. Спасибо.
-
Можно за мной "амур" в честь броняки нашей)з.ы.вроде свободен...спасибо!з.ы.ы. меняю ник на форуме на амур воизбежании непоняток.(в процессе)
Последний раз редактировалось рыжий Эрик 20 окт 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
включайте мозг в розетку или ничего не получится!
Доброго времени суток. Прошу закрепить за мной позывной "Ясень" (в альфе его нет, но хотелось бы именно такой). Сверился с позывными по ссылкам на 1ой странице - совпадений не нашел.
+7-920-908-84-шесть шесть