Жив Степанов Александр, 6 лет, Можайский район

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Васька

Re: Александр Степанов, 6 лет, Можайский район

Сообщение Васька »

След 22 см? Это 35 размер обуви, который вполне может быть и у взрослого человека (у меня как раз такой) Вообще-то, для детей 6 лет средний показатель для ноги - это 32 размер. Я знаю, потому что моему сыну 6 лет. Может, мальчик крупный, или ботинки ему великоваты?

meloch

Сообщение meloch »

у мальчика и есть 32 размер
8-903-685-99-06 бывший alik ))

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Просьба к выезжающим - Нужны ноутбуки с интернетом. У кого есть возможность, пожалуйста, везите.

DozoR Mozhaysk

Сообщение DozoR Mozhaysk »

Наконец зарегистрировали. До этого писал в контакте, копирую сюда. Возможно информация будет чем-то полезна, итак: Местные жители говорят, что даже некоторые из них сутками блуждали в этих лесах и умудрялись выходить аж в Волоколамске. На берегу ручья в одном месте нашли следы, но чьи они никто точно сказать не может, какие следы на подошве ребенка никто точно не знает. Познакомился с ребятами из клуба квадрациклов, они рассказали, что нашли дорогу через мост (на ручье один мост) по сторонам от дороги дремучий непроходимый бурелом, более чем через 10 км есть деревня в которой мальчика никто не видел. Еще есть охотничья вышка, но в ней следов мальчика не нашли. Да и куда 6 летний ребенок может так далеко уйти сложно представить, хотя утром будет 2 суток. Пообщавшись с людьми выяснил, что некоторые считают, что ребенок может прятаться в самой деревне, но непонятно что он есть и пьет. Со мной списались соседи семьи из Ликино-Дулево. Вот, что удалось узнать: Саша никогда в лес не ходил, хотя лес есть рядом с домом. Он любит технику, и очень вероятно, что пойдет в ее сторону, чем в сторону леса. В деревне есть остатки ферм, дестрои, вероятно стоит обратить внимание на них. На речку Саша мог пойти, только если ему ее показывали (нужно это выяснить через штаб), т.к. там где он живет все увлекаются рыбалкой. Еще говорят, что может уйти с посторонним мужчиной с вероятностью 95%. Но в лес один ни за что. Возможно в деревне есть дома, где нет сейчас жителей, но в доме есть что поесть и попить. Ребенок мог пробраться в форточку. (вспоминаю себя в пять лет, я так делал ни раз). Еще есть мнение, что ребенок особо не хочет показываться тем, кто его ищет. Причин может быть масса, в т.ч. что он без спроса пробрался в чужое жилище и боится, что его будут ругать. Поэтому рассчитывать на то, что он будет откликаться на имя скорее всего не стоит. Вероятно он мог оставить следы у дома, где возможно прячется. Если они действительно ездили в зоопарк, то вряд ли он имел силы после поездки куда то далеко уйти. Интересно видел ли кто то ребенка, кроме родителей после возвращения.
_____________________ 410807658 90563335ЗЗ

Рыбка Дори_ник
Позывной: Птичка

Сообщение Рыбка Дори_ник »

3:15 Новостей нет.
Последний раз редактировалось Рыбка Дори_ник 07 май 2011, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
Кристик Птичка 8 915 4067335 http://lizaalertorg.mirtesen.ru/

Лена и Ника

Сообщение Лена и Ника »

от клещей НЕ спасает фронтлайн, барс спрей, блох-нэт спрей и антиклещ спрей.
[i:1eskqua8]Я смысл в этой жизни вижу в том, чтоб не жалея ни души ни тела, любить, идти вперед и делать дело! [/i:1eskqua8] [b:1eskqua8]мой телефон (495/925)517-85-04[/b:1eskqua8]

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

Всех кто приезжает встречаю и паркую я на остановке автобуса.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

Привезите нам чай в пакетиках и растворимый кофе.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

kirillvw

Сообщение kirillvw »

Новостей нет?? Какой план утренних действий вновь прибывшим вчастности, и если они с квадрациклами.

Jendosik
Позывной: Jonny

Сообщение Jendosik »

Выезжаем в 8 со Сходненской. Куплю чай в пакетиках, хлеб белый и паштет-тушенку какой-нибудь. Много не обещаю с наличностью туговато. Сколько смогу.
Каждый прожитый день должен быть прожит не зря

Закрыто

Вернуться в «Дети»