Позывные.

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ignel
Позывной: Удав

Re: Позывные.

Сообщение ignel »

goblin37 писал(а):Сделано

Спасибо!!!

AlfaVit
Позывной: AlfaVit

Сообщение AlfaVit »

goblin37 писал(а):Перечитайте свой запрос ещё раз. Вам нужен Алфавит, но не совсем Алфавит. Я бы мог прочесть Ваши мысли и понять что Вы хотите, но у нас тут за подобные шаманства могут и на костёр отправить)

Так, всё ясно, виноват, исправлюсь. Формулирую чётко и ясно :geek: :
Позывной "AlfaVit" (AlphaVit). Если латиницей позывной ПИСАТЬ нельзя (как например Sheni или Veda), то тогда просто "Алфавит".
Прошу прощения за неумышленно созданную угрозу костра. Чес слово, не хотел! :roll:
(962) 9 один 9 - 2 четыре - 5 девять Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent... Исход крупных дел часто зависит от мелочей (Ливий)

Edward

Сообщение Edward »

что делать с путаницей при передаче в эфир точек привязки в этом случае? Alfa/Alfavit

AlfaVit
Позывной: AlfaVit

Сообщение AlfaVit »

Edward писал(а):что делать с путаницей при передаче в эфир точек привязки в этом случае?
Alfa/Alfavit

Тут конечно следует учесть небольшой размер моего опыта, но вообще до сих пор проблем с созвучием не было. В эфире за счёт длины слова и фонетической особенности, читается (слышится) не созвучно с буквенным символом. Путаницы не возникало.
(962) 9 один 9 - 2 четыре - 5 девять Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent... Исход крупных дел часто зависит от мелочей (Ливий)

Ultrabass
Позывной: Ультра

Сообщение Ultrabass »

Можно позывной "Ультрабас"? Ну или если это сложно звучит, то "Контрабас".
Последний раз редактировалось Ultrabass 17 сен 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Ultrabass 79264961088 [external=http://goo.gl/1gn74o:3i3dg1cq]Список полезных ссылок ЛА[/external:3i3dg1cq]

Березка
Статус: Доступен

Сообщение Березка »

Прошу позывной "Алюр"

Zigzag
Позывной: Зигзаг

Сообщение Zigzag »

Прошу позывной "Зигзаг".

Орёл

Сообщение Орёл »

Прошу позывной - Сокол

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

AlfaVit писал(а):
goblin37 писал(а):Перечитайте свой запрос ещё раз. Вам нужен Алфавит, но не совсем Алфавит. Я бы мог прочесть Ваши мысли и понять что Вы хотите, но у нас тут за подобные шаманства могут и на костёр отправить)

Так, всё ясно, виноват, исправлюсь. Формулирую чётко и ясно :geek: :
Позывной "AlfaVit" (AlphaVit). Если латиницей позывной ПИСАТЬ нельзя (как например Sheni или Veda), то тогда просто "Алфавит".
Прошу прощения за неумышленно созданную угрозу костра. Чес слово, не хотел! :roll:

Edward писал(а):что делать с путаницей при передаче в эфир точек привязки в этом случае?
Alfa/Alfavit

Загвоздочка.
Товарищ Edward на поисках гораздо чаще моего появляется и игнорировать его замечание не могу.
Запретить использовать желаемый позывной не могу, но и вносить в список не стану.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Ultrabass писал(а):Можно позывной "Ультрабас"? Ну или если это сложно звучит, то "Контрабас".

Что-нибудь по проще выберете себе.

Березка писал(а):Прошу позывной "Алюр"

Сделано.

Zigzag писал(а):Прошу позывной "Зигзаг".

Сделано.

Орёл писал(а):Прошу позывной - Сокол

Сделано.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Закрыто

Вернуться в «Связь»