Нам очень нужны Информационные Координаторы!
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Нам очень нужны Информационные Координаторы!
Готова обучаться. Но работаю + учусь раз в 2 недели по выходным, отсюда время ограниченно. Не знаю, буду ли в таком случае полезна.
Прошу прощения за настойчивость, но данная ветка уже не актуальна?
koteika писал(а):Готова обучаться. Но работаю + учусь раз в 2 недели по выходным, отсюда время ограниченно. Не знаю, буду ли в таком случае полезна.
Позвоните мне.)мой номер
[i:f5wso06u]Наталья Дементьева[/i:f5wso06u]
koteika писал(а):Прошу прощения за настойчивость, но данная ветка уже не актуальна?
Если бы она была не актуальна, она бы не висела в топе всех тем!! Если что звоните напрямую Дёме!!
Ваш Г.Ю.
+7(985) 364-60-10
+7(985) 364-60-10
- hedgehog-online
- Позывной: Саджах
Хочу помогать. Хотя бы прозвон и ориентировки для начала. Научите)
Здравствуйте!
Как можно принять участие в поисках Екатерины Корольковой? И где можно найти информацию о ходе её поиска?
Ребята всем доброго времени суток! Подскажите или направьте на координатора по поиску Ворлановского Сергея Витальевича г. Троицк. На форуме не могу его найти. Буду очень благодарен!
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Информацию о поисках ищите в разделе Поиски viewforum.php?f=40
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Grimal писал(а):Ребята всем доброго времени суток! Подскажите или направьте на координатора по поиску Ворлановского Сергея Витальевича г. Троицк. На форуме не могу его найти. Буду очень благодарен!
Почему-то нету такого поиска на форуме. Только в ВК сообществе Лизаалерт Инфорг.
+7 903 977 4563 | [external=http://email.lawiki.ru:2yrlo4il]Email-рассылка оповещений о поисках[/external:2yrlo4il]
Спешим записаться! Уже в ближайший четверг, т.е. 10.09.15 в 20:00 по адресу, Открытое шоссе 24 а, состоится очередное обучение!
Вход свободный!) Ждем желающих!
Стань Инфоргом и может именно ты спасешь жизнь ребенка или пожилого человека, ушедшего за грибами!
Запись как всегда -тут.)
[i:f5wso06u]Наталья Дементьева[/i:f5wso06u]