Немного о себе

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
леший

Re: Немного о себе

Сообщение леший »

Здравствуйте,представлюсь зовут Алексей(Леший),38 лет,женат двое детей(дочька и сын),проживаю в городе Москва ,ВАО "Богородское"(Преображенка),работаю в госструктуре,увлекаюсь выездами на природу если позволяет время,есть авто отписал в соответствующей теме(крокодил ваз 21312),из домашних животных кошка Мася,до этого было 2 собачки отправили в деревню.Чем буду полезен помогу телефон 24 часа в сутки работает,рад буду чем то помочь по мере своих сил и возможностей.

чип и дейл

Сообщение чип и дейл »

Здравсте!
Зовут Максим.(а нас тут много,максов.)
42 года,двое детей,жена(работает в службе спасения).
По возможности готов принимать участие в поисках(был на вашей тренировке по поиску)
Впрошлом году принимал участие тушении лесных пожаров.
Машина акцент(наш маленький танк :D )
Палатка и остальное имеется.
НАВЕРНОЕ УСЁ.Пока.

Бу

Сообщение Бу »

Добро пожаловать!
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

МСС-опер.190

Сообщение МСС-опер.190 »

Доброго всем времени суток!
Не буду долго рассказывать - жена Чип и Дейла )))) он почти всё рассказал)))
В МСС скоро почти 7 лет.. не особо люблю рассказывать, поэтому как туда пришла - почитать можно здесь - http://blogs.mail.ru/bk/nika_vika/7C75EBC54518AAC3.html
С недавних пор сама зарегистрирована как корреспондент МСС, позывной в эфире - Отличница, на нашем форуме (http://0911.su/forum_bridge/) - ник ЕжеВика, а также являюсь членом отряда Спасрезерв (как спасатель - аттестацию не проходила) Пока только начинаем учиться поиску, но есть желание помогать. По работе - звонков каких только не бывает.. В том числе и потерявшиеся в лесу... Поэтому ориентироваться по картам умею.. Привлекайте )))

Anna

Сообщение Anna »

Всем привет,
меня зовут Анна, я врач педиатр, 2 взрослых детей.
С 3 лет занимаюсь туризмом (водный, пеший, лыжный).
1 раз участвовала в поиске папы моего друга. Он долго дружил с алкоголем, потом инсульт. Вроде как-то восстановился. 75 лет. Пошел в лес за грибами и не вернулся. Поиски были организованы силами друзей и друзей-друзей на 3 сутки. веерно прочесали лес в радиусе 2 км. на след.день искали кинологи - на нашли :(
Работаю частично из дома, график работы плавающий. Если нет запланированных встреч и поездоk могу сорваться в любую минуту. Есть машина (пока не внедорожник, но до кромки лес доехать можно).
Есть парf палаток, 5-6 спальников, тенты, каны, 1 мокрый гидрокостюм для дистофика, ну и все, что нужно в походе. Если не отвечаю на мобильный - значит занята. Если в России - перезваниваю, если за границей - шлю смс.
Последний раз редактировалось Anna 05 май 2011, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель

svdm88

Сообщение svdm88 »

Здравствуйте!
Меня зовут Вячеслав.
живу в Домодедово.
есть авто и мотоцикл.
готов помоч в любое время и во многом.
есть некоторое снаряжение и связь.
могу выезжать в выходные круглосуточно и в будни ночью и иногда днем.
Буду рад помоч чем смогу.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Добро пожаловать!!!
Не забывайте заполнять анкету добровольца и подписываться на смс-оповещение!!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Ф.И.О. --------- Виноградов Дмитрий Сергеевич
возраст -------- 29
город ---------- Москва
профессия, или род занятий - Ждущий жильё от МО)))
увлечения ------ мабута.рф
Позывной ------ Канва
Диапазон рации - 400-470 МГц

Изображение
Последний раз редактировалось goblin37 30 ноя 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

черная_пантера
ЛА-поиск
Позывной: Пантера

Немного о себе

Сообщение черная_пантера »

ФОТО
Изображение
всем привет, меня зовут Юля, участвовала в поисках Саши Степанова.
о себе. кратко и немного ))

могу копипастить при невозсожности выйти в поле. а так основная роль - поисковик
1) обитаю - г. Москва, м. Новые черемушки
2) 23 неполных года
3) деятельность - работающий неуч с графиком 5/2 с 9.00 до 17.30 (т.е. в пятницу вечер при положительном стечении обстоятельств могу выехать куда-либо)
4) инетересы - конный спорт, активный отдых, проект Ночной DoZoR - экстримальные ночные игры (для коллег по дозору - DZR Москва, команда KarambA)
5) аська 469-124-654
6) телефон 8(925)185-84-90
7) почта petrova_ulia@mail.ru (не самый лучший способ со мной связаться)
8) skype pantera_4ernaya
9) http://vkontakte.ru/id815426
P/S при первом контакте в аське, контакте, скайпе и мобиле - пишите кто это и что с ПСО "Лиза-Алерт"
10) при себе: фонарь ручной, фонарь налобник, рация (Kenwood TH-K4AT MAX 7W мощностью до 7 Ватт, 400-470 МГц) со скрытой гарнитурой, одежда соотвествующая погодным условиям и поставленной задаче, средняя физическая подготовка, мобильность (маленькая и легкая) и полное понимание, что пойду не на пикник или романтическую прогулку по лесу.
11) позывной "Пантера".
Последний раз редактировалось черная_пантера 19 дек 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
[color=#800080:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]не подходите слишком близко - ведь я пантера, а не киска[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e] [color=#FF0040:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]DOZOR_MSK команда Karamba[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e] позывной - пантера

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Ребята, там надо просто заполнить анкету, и все)))))))))))) Все пароли-явки и ключи от сейфов можете сбрасывать мне в личку)))
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»