Учебно-тренировочные сборы 23.04 полигон Апаринки.

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
$Sergey

Re: Учебно-тренировочные сборы 23.04 полигон Апаринки.

Сообщение $Sergey »

Меня не будет на сборах.Удалите из списка плз.

Алексей (Gildor)
ЛА-поиск
Позывной: Гилдор
Статус: доступен по ситуации

Сообщение Алексей (Gildor) »

У меня отменилось меропиятие, запланированное на субботу, поэтому прошу из списка не удалять. Григорий подтвердил, что удалить не успели, за что отдельное спасибо.
Последний раз редактировалось Алексей (Gildor) 19 апр 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
8-девять-16 652-9-один-9-два Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

А можно узнать подробности о предстоящем мероприятии? Во сколько начало, сколько будет длиться по времени, как туда добраться?
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

Екатерина

Сообщение Екатерина »

ИринаТ писал(а):А можно узнать подробности о предстоящем мероприятии? Во сколько начало, сколько будет длиться по времени, как туда добраться?

Пока Ир, нет. Завтра буду звонить узнавать.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Так, как я по просьбе Юрия Ивановича Иванова, главы спасрезерва, совместно с Олегом Борисовичем Ивановым, главой Казачьего ПСО, буду организовывать лесной этап сборов, необходимо меня заменить в команде. Нужен боец. Если найдется желающий, пишите мне в личку или звоните. Обязательно сегодня! Завтра изменения уже не внести. Если кто то не хотел ехать а сейчас захотел, пишите в личку или звоните, так же сегодня! Можем попробовать внести изменения в список. Можно связываться не только со мной но и с Екатериной.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Список команды поправьте. вот верный: Грицюк Владимир Михайлович Красная Екатерина Владимировна Буянова Вероника Юрьевна Каратыгин Николай Алексеевич Головей Екатерина Владимировна Трофимук Ирина Валерьевна
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Добавления в команду: 1. Усков Владислав Олегович 2. Токарева Кристина Сергеевна 3. Алпатов Евгений Сергеевич

Екатерина

Сообщение Екатерина »

тут можно посмотреть карту.

http://www.0911.su/ground-aparinki.html

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Изображение
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Irm

Сообщение Irm »

Что нужно иметь с собой? Перемещения на автомобиле в ходе учений предполагаются?

Закрыто

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»