Жив Березовский Валерий 65 л,, Красногорский р-н, МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Березовский Валерий 65 л,, Красногорский р-н, МО
Друзья, на данный момент актуальны автономные задачи, как инфо, так и актив на месте. Буду рад помощи. Поиск продолжается...
Сегодня надо отработать один квадрат природы, но критичным условием является работа в светлое время суток. Требуется поисковая группа из 3-4 человек, одежда - лес. Тайминг задачи - 2 часа. Старт в 18:00.
Готова на актив, пешая, доеду на метро в сзао
[external=http://tracks.lizaalert.ru/]tracks.lizaalert.ru[/external]
- Вложения
-
- Preview_Satell_20150525_low_res.jpg (233.23 КБ) 4880 просмотров
Внимание! На 25.05.2015 выезд, сбор 18:00,пос. Архангельское Красногорский район, центральный вход в санаторий "Архангельское. Задачи ЛЕС/ГОРОД
ВАЖНО!Необходимо забрать ориентировки в районе м. Семеновская и доставить на место поиска! - задачу выполняет Элька. Спасибо огромное!
ВАЖНО!Необходимо забрать ориентировки в районе м. Семеновская и доставить на место поиска! - задачу выполняет Элька. Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Инфорг 25 май 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Очень нужна помощь в прозвоне больниц по Москве и области!
могу забрать ориентировки на Семеновской примерно с 18-15 до 18-30. на машине со мной +Кинжалка, свободно 3 места
телефон в подписи
+7 926*637*38*40
все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда не резкие. самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда не веские. ©Ок Мельникова
Важно! Есть задачи по Москве ( Курский вокзал и Рижский вокзал- оклейка опрос)- желательно иметь свои ориентировки ( не более 5-10 штук на каждый вокзал) , либо иметь возможность подъехать к 18:15 на м. Семеновская что бы взять из партии.
Готова на лес на 18 часов.
"Богу хвала, ближнему помощь"
89037162185