Здравствуйте! Разрешите представиться
Re: Здравствуйте! Разрешите представиться
привет всем меня зовут андрей мне 17 лет живу я в санкт-петербурге увидел объявление Пропала Щипина Алена, поселок Александровка, садоводство Рехколово. Девочке 3 года; без верхней одежды вышла на улицу и пропала. Сейчас поднято всё РУВД. я живу рядом могу ли я чем помочь.
-
андрей писал(а):привет всем меня зовут андрей мне 17 лет живу я в санкт-петербурге увидел объявление Пропала Щипина Алена, поселок Александровка, садоводство Рехколово. Девочке 3 года; без верхней одежды вышла на улицу и пропала. Сейчас поднято всё РУВД. я живу рядом могу ли я чем помочь.
viewtopic.php?f=41&t=574
Следите за информацией в этой теме.
[b:1pij6xyk]Казачий ПСО 8 (495) 923-27-13[/b:1pij6xyk]
Всем здрассти!
Меня зовут Мария. Я из города Барнаул, что в Алтайском крае. Мне 21 год, я почти "доделанный" юридический психолог. Временно работаю кошаче-собачьим бебиситтером для своих обожаемых чудовищ. Детей нет, мужа нет
О вашем сайте впервые услышала и посетила в ноябре 2010 года, когда в нашем городе пропал студент-медик. В тех поисках помогала чем могла на тот момент (печать и расклейка листовок, перепост). Но, к сожалению поиски никаких результатов не дали. А парня так до сих пор и не нашли. Готова помогать в поисках, в моем городе, всем чем смогу. Да и в поисках в любом городе нашей необъятной родины, так как интернет тоже идет в ход.

Меня зовут Мария. Я из города Барнаул, что в Алтайском крае. Мне 21 год, я почти "доделанный" юридический психолог. Временно работаю кошаче-собачьим бебиситтером для своих обожаемых чудовищ. Детей нет, мужа нет

О вашем сайте впервые услышала и посетила в ноябре 2010 года, когда в нашем городе пропал студент-медик. В тех поисках помогала чем могла на тот момент (печать и расклейка листовок, перепост). Но, к сожалению поиски никаких результатов не дали. А парня так до сих пор и не нашли. Готова помогать в поисках, в моем городе, всем чем смогу. Да и в поисках в любом городе нашей необъятной родины, так как интернет тоже идет в ход.
Если уж пойти и вляпаться во что, то это я запросто! Прям по-полной и по самую тыковку! Я же молодец, я же прям, спец. маршруты знаю…
+79237180655
-
Здравствуйте!!!
Меня зовут Татьяна мне 21 год, сейчас живу в Нижнем Новгороде часто посещаю свой родной город Муром во Владимирской области.У меня есть маленькая сестренка не представляю что бы было со мной и с моими родителями если бы она пропала!!!
Очень хочу помогать людям, особенно в таком благом деле!!!
Меня зовут Татьяна мне 21 год, сейчас живу в Нижнем Новгороде часто посещаю свой родной город Муром во Владимирской области.У меня есть маленькая сестренка не представляю что бы было со мной и с моими родителями если бы она пропала!!!
Очень хочу помогать людям, особенно в таком благом деле!!!
Мария, Татьяна, рады, что вы теперь с нами! Спасибо за ваше неравнодушие!
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
Яна.19 лет. Живу в Спб. Студентка.
Что-то все про живность пишут...Воспитываю мышь)
Очень хочу помочь хоть как-то.
Что-то все про живность пишут...Воспитываю мышь)
Очень хочу помочь хоть как-то.
-
Я Константин, живу уже 42 года
; офицер запаса, второе образование - психолог, род детельности - предприниматель. Женат, детей нет. Есть подготовленный УАЗ и 2-х годовалый кобель хаски, рад буду и его вовлечь в деятельность (видел тему про собачью ПСС). Физической работы любой степени тяжести и риска не боюсь, бумажную работу боюсь смертельно
. Проживаю в Мытищах МО, анкету заполнил, телефон 8-926-605-17-31.

УАЗ 31512 "Козёлище": раздатка 2,6, самоблоки 0,8 в двух мостах, колёса Interco TSL SS 34", лебёдка Спрут, баки всегда полные, время на выезд чаще всего есть. Мытищи, МО. Телефон 8-926-605-17-31
Константино писал(а):Я Константин, живу уже 42 года; офицер запаса, второе образование - психолог, род детельности - предприниматель. Женат, детей нет. Есть подготовленный УАЗ и 2-х годовалый кобель хаски, рад буду и его вовлечь в деятельность (видел тему про собачью ПСС). Физической работы любой степени тяжести и риска не боюсь, бумажную работу боюсь смертельно
. Проживаю в Мытищах МО, анкету заполнил, телефон 8-926-605-17-31.
Костя рад видеть тебя в рядах отряда. Не забудь сделать подписку на смс рассылку.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Добро пожаловать!
Не забывайте заполнять анкеты добровольцев и подписываться на смс-рассылку.
Не забывайте заполнять анкеты добровольцев и подписываться на смс-рассылку.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Меня зовут Нина мне 31 год, живу в Белгороде. Муж, сын и дочь. Куномордочки -2, домус-любимус-1, мышь песчанка -1. Я мать двоих детей и этот сайт просто нельзя пройти мимо!!!!!!