Жив Сычев Виктор Федорович, 71 год, Москва, САО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- Катя-Кошка
- Позывной: Катя-Кошка
- Статус: доступна по обстоятельствам
Re: Жив Сычев Виктор Федорович, 71 год, Москва, САО
Дома. ОГРОМНОЕ Спасибо ВСЕМ помогавшим в поиске! Ребята - вы супер!
Иногда движение вперед - есть хороший пинок сзади!
+79167579933 (ночью со второго раза; МАШИНА)
Ольчик и Дарья дома, спасибо всем !
телефон 89651913098 . Звонить ДОЛГО И НАСТОЙЧИВО
Graand писал(а):Всем хочу сказать спасибо кто откликнулся на поиск. В особенности Александру Наливайко за то что взял меня в свой экипаж и его навигатор проложил маршрут именно по этому пути, так как неизвестно сколько дедушка мог просидеть на этой остановке напротив сотрудников ГАИ... и что бы было бы с дедушкой через пару часов тоже не кому неизвестно
Дома.
Хочу отметить, что да, напротив остановки стояли 3 экипажа ДПС СВАО, но из-за эстакады деда видно не было - факт, когда к ним подъехал и объяснил ситуацию инспектора не остались безучастными и оперативно отреагировали, все-таки спасибо им, что мгновенно сорвались и помогли с дедом!
P.S.S. С остановки было практически не видно ДПС, столбы эстакады мешали обзору + довольно таки приличное расстояние, я их с остановки с трудом разглядел, а в условиях недостаточного освещения человека сидящего на остановке в тени козырька сооружения не видно вообще, не знаю заметили ли они его или нет, но когда я встал у их машин остановку я не видел, хорошо что ваш экипаж там проезжал!
Последний раз редактировалось IceT 31 янв 2015, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
+7(917)575-89-98
Дома. Всем спасибо.
Не буду спорить по поводу полиции. Дед сидел в прямой видимости на остановке. Гайцы - молодцы. Но до нас были заняты другим "делом".
P.S. Есть "панорама" Яндекс Карт. Там правда есть забор, которого сейчас нет. Видимость прямая.
- alexander.rodin
- Позывной: дядя Саша
Все экипажи дома. Тему можно закрывать