КТО ЕСТЬ КТО...

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Механизатор

Re: КТО ЕСТЬ КТО...

Сообщение Механизатор »

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я работаю водителем и машинистом дорожно-строительных машин. Живу в наукограде Дубна моск. обл.

ol-chik42
Позывной: Киношник
Статус: Доступен

Сообщение ol-chik42 »

Здравствуйте! Мне 26 лет, зовут Ольга, работаю в киноиндустрии. Живу в Москве, САО, пеший
телефон 89651913098 . Звонить ДОЛГО И НАСТОЙЧИВО

Anyuta
Позывной: Anyuta
Статус: Доступна на поиск город/лес в Москве и МО

Сообщение Anyuta »

Всем доброго дня!
Я- Анна, Аня, но все зовут Анюта.
Новичок. Вчера первый раз была на собрании. Спасибо за встречу)
В будние дни часто свободна, тк временно не работаю. Могу участвовать в активных поисках (Москва и МО). Обычно лошадная - "паркетник". Живу около м. Аэропорт, могу захватывать кого-либо.
Профессиональная деятельность - маркетинг и реклама. Так что, если отряду нужна вспомогательная помощь: общение с компаниями о спонсорстве, копирайт, продвижение, производство, креатив чего-либо и прочее, готова с удовольствием.
Не являюсь дипломированным психологом, но закончила несколько курсов, позитивна и стрессоустойчивая, так что если что-то нужно, тоже буду рада.
Установила twitter и настроила форум, постараюсь быть на связи, но если что-то прошляплю, не стесняйтесь стучите в личку или смс =)
925-один85-05-три- два

стелс
Позывной: Стелс
Статус: Доступна

Сообщение стелс »

Доброго времени суток!
Меня зовут Таня,новичок,17 лет.Живу в городском округе Электросталь,учусь в Электростальском Медицинском колледже.Есть желание и возможность помогать в Ногинском районе и его окрестностях( В свободное время по Москве и окрестностям). А вообще,с детства мечтала стать спасателем:)
доступна по телефону: 89160392648

Влад77
Позывной: альпром
Статус: пон.-пятн. с19 до 05утра.субб.-воск.круглые сутки

Сообщение Влад77 »

Всем Привет.Работаю промышленным альпинистом.до этого работал водителем.Также ранее работал в охранных структурах.служба в ВС РФ дала много знаний и навыков.в принципе все.
[color=#00BF00:1lnspet0]Влад77 [/color:1lnspet0] +79777667701 [color=#008000:1lnspet0]позывной Альпром[/color:1lnspet0]

сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Сообщение сова-я »

Влад77 писал(а):Всем Привет.Работаю промышленным альпинистом

Приветствую коллегу! ;)
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

боржоми
Позывной: боржоми
Статус: доступен

Сообщение боржоми »

Привет,работаю машинистом метро 1кл.,бригадир)

Чернокнижник
Позывной: Чернокнижник

Сообщение Чернокнижник »

Всем привет. Зовут меня Андрей, позывной, так как состою в авто-радио клубе - Чернокнижник. На ЛА такой же. Так что не пугайтесь ;) Работаю продавцом, увлекаюсь рыбалкой в труднодоступных местах, потому хорошо знаю береговую линию реки Самарка ;) Земляки, с кем не знаком - Привет особенный) Да и всем так же горячий привет)
Нас не сбить с пути - нам пофигу куда идти

knopa88

Сообщение knopa88 »

Всем привет,мне 26 лет,живу в городе Электросталь,готова помогать как непосредственно в поисках,так и удалённо.Отношусь к самозанятому населению,так что свободного времени довольно много.

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

Всем-Всем привет! Присоединяйтесь и по возможности заполняйте Интерактивную карту волонтеров
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»