Личные автомобили и отрядная символика
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Личные автомобили и отрядная символика
У меня нет отрядной символики на личном автомобиле, но хотелось бы иметь. Как это можно организовать? С кем связаться по этому вопросу?
- Lex
- ЛА-поиск
- Позывной: Лекс
- Статус: Выходные - 24\7
Missing писал(а):Бегущая по граблям писал(а):Отвечу за себя, как оператора 8800.
Бывают такие случаи, когда водитель машины с отрядной символикой экстренно выбежал из машины и повел бабушку к подъезжающей скорой, и случайно поджал другую машину... Уж не знаю, что там в анкете просят указать, но было бы проще, если есть номер телефона машиноводителя )))
Автовизитка под лобовым решает эту проблему без участия оператора 8800 )
Вы совершенно правы. Но практика показывает, что иногда водители забывают её оставить.
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга)
г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.
в Благовещенске связаться можно только с типографией. макет, если нужно, могу в почту пульнуть. зы. форму - заполнилmatvey писал(а):У меня нет отрядной символики на личном автомобиле, но хотелось бы иметь. Как это можно организовать? С кем связаться по этому вопросу?
gevara писал(а):в Благовещенске связаться можно только с типографией. макет, если нужно, могу в почту пульнуть. зы. форму - заполнилmatvey писал(а):У меня нет отрядной символики на личном автомобиле, но хотелось бы иметь. Как это можно организовать? С кем связаться по этому вопросу?
Пульни на почту, плиз. don.veryaskin@yandex.ru
Форму заполнил. но символики у меня нет. Скиньте пожалуйста макеты. почта wr.74@mail.ru Заранее спасибо.
[b:3cdc2lgk]Ему все равно, куда ехать, при условии, что он сидит за рулем.[/b:3cdc2lgk] Дэвид Ллойд Джордж (1863 1945)
Символики не имею, форму заполнил. Жду макеты на don.veryaskin@yandex.ru
- WALDEMARICH
- Позывной: Вальдемарыч
- Статус: по возможности
Заполнил. Часто в центре во дворах паркуюсь плотно, прижимая других. Но номер телефона всегда лежит под лобовым. Надеюсь что по 8800 никто не додумается меня искать
89lб7795555 - ночью плиз не звоните, но писать смс/whatsapp можно круглые сутки. Я обычно очень свободен и могу подъехать почти в любое время почти в любое место.
- Чародей
- Позывной: Чародей
- Статус: ночь будни + выходные
Символику ставлю на магнитном виниле, только при выезде на поиск.
По окончании поиска и выезде домой - снимаю.
Форму заполнил.
По окончании поиска и выезде домой - снимаю.
Форму заполнил.
+79150466349
Королёв, от ул.Ленинская 14 (Юбилейный).
Есть личное оборудование, без навика
Королёв, от ул.Ленинская 14 (Юбилейный).
Есть личное оборудование, без навика