вопросы-предложения по форуму

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
pushkanovpavel
Позывной: Марио

вопросы-предложения по форуму

Сообщение pushkanovpavel »

нет возможности создать тему в разделе "форум", пишу сюда

1. возможно ли увеличить максимально допустимую длину заголовка темы? бывает, упирается "пропал(а) ФИО ГГГГг.р. деревня район" - часто на "район" символов не хватает, реже на "деревня"

2. tapatalk очень удобная штука для работы с форумами (с соответствующим движком) на мобильных устройствах (android как минимум). планируется ли подключение такой возможности?

forodirch

Re: вопросы-предложения по форуму

Сообщение forodirch »

к №2. Под андроидом сейчас в мобильной версии сайт выглядит очень прилично, за что спасибо. Но лично у меня есть проблема: не видно подписей под сообщениями. Или, если я идиот, объясните как сделать так чтобы их видеть (не переключаясь на полную версию) или скажите нельзя ли все-таки добиться появления подписей? А то не секрет, что очень часто телефоны по которым бывает нужно позвонить написаны в подписи.
Телефон: 8-9о3-532 - 34 - 6 шесть

Lex
ЛА-поиск
Позывной: Лекс
Статус: Выходные - 24\7

Сообщение Lex »

forodirch писал(а):к №2. Под андроидом сейчас в мобильной версии сайт выглядит очень прилично, за что спасибо. Но лично у меня есть проблема: не видно подписей под сообщениями. Или, если я идиот, объясните как сделать так чтобы их видеть (не переключаясь на полную версию) или скажите нельзя ли все-таки добиться появления подписей? А то не секрет, что очень часто телефоны по которым бывает нужно позвонить написаны в подписи.

+2, iOS, подписи в мобильной версии не видны :(
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга) г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Мобильная версия максимально урезана для экономии трафика, в этом её смысл.
Сам всегда смотрю на полной версии.

Заголовок темы не будет увеличиваться в ближайшее время.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

nahrihra
Позывной: Каламбур

Сообщение nahrihra »

Сам пробовал написать про Tapatalk в тему по форуму, но сообщение так никогда и не было опубликовано. Там достаточно всего лишь поставить плагин к phpBB и можно будет пользоваться форумом с помощью клиента Tapatalk, который существенно удобнее браузерной мобильной версии.
+7 903 977 4563 | [external=http://email.lawiki.ru:2yrlo4il]Email-рассылка оповещений о поисках[/external:2yrlo4il]

Rasul
Позывной: Расул

Сообщение Rasul »

Lex писал(а):
forodirch писал(а):к №2. Под андроидом сейчас в мобильной версии сайт выглядит очень прилично, за что спасибо. Но лично у меня есть проблема: не видно подписей под сообщениями. Или, если я идиот, объясните как сделать так чтобы их видеть (не переключаясь на полную версию) или скажите нельзя ли все-таки добиться появления подписей? А то не секрет, что очень часто телефоны по которым бывает нужно позвонить написаны в подписи.

+2, iOS, подписи в мобильной версии не видны :(

+1

Подписи в моб.версии нужны
8 9Iб Iб2 75 Об

pushkanovpavel

вопрос №3
есть ссылка на мобильную версию форума? на моем аппарате сразу открывается полная

nahrihra
Позывной: Каламбур

Сообщение nahrihra »

Еще раздражает, что по ссылке на полную версию форума открывается главная, а не текущая тема.
Ну и переключатель страниц релизован очень неудобно в мобильной версии.
+7 903 977 4563 | [external=http://email.lawiki.ru:2yrlo4il]Email-рассылка оповещений о поисках[/external:2yrlo4il]

Rasul
Позывной: Расул

Сообщение Rasul »

nahrihra писал(а):Еще раздражает, что по ссылке на полную версию форума открывается главная, а не текущая тема.
Ну и переключатель страниц релизован очень неудобно в мобильной версии.

+1 по ксждому пункту
8 9Iб Iб2 75 Об

pushkanovpavel

в редактор текста можно добавить кнопочку зачеркнутого текста?

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»