КТО ЕСТЬ КТО...
- Wolcharblch
- Позывной: Гусар
Re: КТО ЕСТЬ КТО...
Драсте вам всем. Пафосно скажу: я один из тех, кто не дает вам ходить пешком. А по простому - электромеханик по лифтам, уже 4 года. До этого успел водителем-курьером побыть, поработать на складе, и поторговать электроинструментом.
В этом году заново поступаю в Вуз на управление в тех. системах. Женат, характер спокойный, нордический.
Столкнулся с ЛА недавно, 12 апреля, на поиске, и в мозгу щелкнуло реле. Сча читаю форумы, конспекты. Записался на Апарники. Хочу учиться, чтобы быть полезней. Одтельно спасибо Владимиру "Лешему", что был старшим у нас, за то, что подробнее рассказал про отряд и учения.
В этом году заново поступаю в Вуз на управление в тех. системах. Женат, характер спокойный, нордический.
Столкнулся с ЛА недавно, 12 апреля, на поиске, и в мозгу щелкнуло реле. Сча читаю форумы, конспекты. Записался на Апарники. Хочу учиться, чтобы быть полезней. Одтельно спасибо Владимиру "Лешему", что был старшим у нас, за то, что подробнее рассказал про отряд и учения.
8-985-143-девятьдевять-75
Город Одинцово. Одинцовский район.
Отлично, здорово)
8909тритри70107
Куратор Саратовской области
Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )
Приветствую всех... Я Дмитрий (Позывной : ТУРИСТ) работаю в Екатеринбурге, семья в пригороде, на форуме зарегистрировался после сюжета про ЛА, после образования регионального отделения на Урале (большое спасибо Стасу на форуме i_am_kazakov, позывной : СТАРИК) я участвовал в первом же поиске и сам же и нашёл 2 потеряшек (2 мальчика из Первоуральска), почему поехал искать, да потому что у самого 2 сына. Работаю в отделе заказов предприятия по изготовлению вагон-домов и вахтовых посёлков. В свободное время семьёй занимаемся автотуризмом и пешим туризмом, рыбалкой. В Свердловской области многие леса облазил. Могу пригодиться, Главное научите, ежели чего не знаю...
Позывной: Турист.
Алена... Так уж получилось участвовала в первом в Бийске поиске, при сумасшедшей занятости на работе, пытаюсь как могу участвовать в жизни Алтайского филиала. Флорист. Увлекаюсь джип турами по труднодоступным местам, пилот болида сузуки эскудо на 31 колесах с лебедой дружу с навигатором, компасом и здравым смыслом
Всем привет! Дмитрий, г. Курск. На форуме budha. Раньше жил на Дальнем Востоке и участвовал в качестве волонтера в поисках в рядах самоорганизованнх групп. Сейчас влился в Курский отряд ПСО ЛизаАлерт. Образование высшее, два - юридическое и в области управления. Большой опыт работы в качестве юриста. Специализация - бракоразводные процессы, раздел имущества супругов, определение места жительства детей. Большой опыт работы с пострадавшими и их родственниками. В уголовном процессе выступал на стороне потерпевшей. Опыт работы по вызволению детей из религиозных сект.
Есть большущий опыт работы в качестве тележурналиста и главного редактора печатного СМИ.
Могу пройти на ногах достаточно большие расстояния. Потому участвую в пеших поисках в черте города.
Есть большущий опыт работы в качестве тележурналиста и главного редактора печатного СМИ.
Могу пройти на ногах достаточно большие расстояния. Потому участвую в пеших поисках в черте города.
Программист - сайты и веб-приложения
Альпинист со 2 разрядом
В прошлом - промальповец
Хобби - организация локальных фестивалей до 1000 человек
Альпинист со 2 разрядом
В прошлом - промальповец
Хобби - организация локальных фестивалей до 1000 человек
моб. +7-909-9541077
эфир: Джим, Сквозняк, RA3VMQ
Поздороваюсь заново, у мужа работа изменилась)))Сантехник теперь,так что,если надо-обращайтесь,все сделает))
ну и музыка в отечественных машинах-это его стихия)))
ну и музыка в отечественных машинах-это его стихия)))
Всем привет! Меня зовут Лена, живу в Иваново.Работаю секретарем в больнице, по образованию повар))) 12 лет занималась ориентированием.
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. работаю в полиции. в свободное время бегаю по пересеченной местности, а выбираю маршрут бега по картам (загородная территория либо пустыри в черте города)
89375335892 Дмитрий (пеший)
всем привет! Я Алексей продвец консультант салона связи мегафон а так же помогаю товарищу в его музыкальном деле ищу ему работу тоесть рестараны, бары, кафешки
Доступен в будние дни с 17:30 до 5:00, в выходные в любое время +79660991576 , так же +79260575001