Григорий, в принципе, высказывал свою позицию по сериалу.
По радио: http://www.kp.ru/radio/stenography/116070/
В Твиттере:
Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators
Идея конечно отличная, Дим, но тут столько всяких моментов... Обучением надо заниматься регулярно, для этого нужно помещение, наверняка нужны какие-то разрешения-лицензии (все-таки работа с несовершеннолетними) и т.д., и т.п. Не очень реально, имхо.Дмитрий402 писал(а):Нам нужен свой ,имхо,скаутский отряд,где ,не участвуя в поисках, дети и подростки учатся поисковому ремеслу,или ,если хотите,искусству.Исполнится юному" индейцу" 18-вот и готовый Поисковик Обученный.Фильмы,телесериалы могли бы помочь в привлечении детей в число наших скаутов.
Есть некоторая разница. Деятельность отряда юридически не регламентируется и никто не может запретить совершеннолетним людям заниматься поиском в лесах (отдельные нюансы и редкие исключения опустим). Работа с детьми регламентируется государством достаточно жёстко. И нарушение законов грозит общением с прокуратурой. Чего, конечно, мало кому хочется. Вы даже не сможете довезти детей на машине до леса, если автотранспортное средство не проверено ГИБДД на предмет перевозки детей. И таких нюансов много. При этом - да, работать с детьми реально. Но сложно. И не каждый готов эти сложности преодолевать.Дмитрий402 писал(а):Создать Отряд ЛизаАлерт-неужели было легко?
или будет толпа новых самостийных отрядиковLikvi88 писал(а):Ребят.. честно говоря я пришел сюда скорее после просмотра сериала... я уже давно думал о том что бы присоединится к волонтерам ЛА, но все то дела, то не понятно как присоединится и т.д. после сериала получилось как то само собой.. я тут новенький, но Вам не кажется что даже если после сериала будетно после волны останутся один-два те кто будут в отряде - это уже отлично!Дмитрий402 писал(а):***после фильма придут в авиацию,то есть в ЛА ,новая волна романтиков,часть потом выгорит,потом новый римейк фильма,новая волна романтиков,часть опять выгорит и так будет всегда.***
я боюсь даже подумать какой ярлык ты мне навесилgoblin37 писал(а):Шерман, ты у нас тролль-рецедивист, так что будь аккуратнее в изложении своих мыслей.
У меня хороший учитель... Ты...goblin37 писал(а):Шерман, ты у нас тролль-рецедивист, так что будь аккуратнее в изложении своих мыслей.