Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
Доброго времени суток!
Могу помочь с вечера четверга (после 5-6 ч. примерно) и в пятницу.
Есть авто (передвигаться могу не дальше МосОбласти из-за работы).
Варианты:
- Могу охватить какой-либо участок западного, сев-западного, северного, сев-восточного районов МО, Мытищи и рядом с подобными.
- Могу взять с собой людей из вашей группы
- Могу помочь доставить ориентировки и др. необходимое
Передал несколько ориентировок коллегам, чтобы поклеили в населенных пунктах рядом со своими дачами. Сам также планирую поклеить немного по маршруту Москва - Митино - Красногорск - Николина Гора - Звенигород.
Пишите!!!
31 июля с 10 утра СРОЧНО нужна машина по маршруту Дедовск-Химки-Дедовск!!! Очень важная задача! Кто может-звоним инфоргу!!!
Могу составить компанию. Я пеший из Подольска. Готов с 5.30 утра в любое время.
Snegoffig писал(а):Могу составить компанию. Я пеший из Подольска. Готов с 5.30 утра в любое время.
Спасибо большое, что откликнулись, экипаж найден!
Задача закрыта. Огромное спасибо Ире Инту и Дулину!!!
03.08. Сегодня оклейка и другие задачи. Ориентировки и плакаты можно взять по адресу Чистопрудный бульвар дом 1а "Бобры и утки". Нужны люди очень!!! Места оклейки уточняйте у инфорга!!!
Последний раз редактировалось Инфорг 03 авг 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
готова после 21,00. Пешая, Одинцово 8-909-638-09-00
Готова. выезжаю с ул. Вавилова в 21.00. 2 человека. есть место. 8-967-226-17-66. Что необходимо с собой? Новичок.
Напишите в ЛС, в каких нас. пунктах требуется заклейка (Москва, МосОбласть) ориентировки А4 (направление запад-север)
Пока клею там, где бываю проездом, насчет выездов готов, в основном в позднее и ночное время. Есть авто. Тел. 8-905-579-89-девять-пять. Москва, Отрадное.
ВНИМАНИЕ!!! СБОР СЕГОДНЯ!!! 21:30 Чистопрудный бульвар дом 1а "Бобры и утки". Задачи по Москве, нужны экипажи и пешие!!!
Последний раз редактировалось Инфорг 09 авг 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.