Жива Денежкина Виктория 1994 г.р., Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
alex_923
Статус: до 20.09.13 недоступен

Re: Виктория Денежкина,16 лет, Москва!

Сообщение alex_923 »

Давайте, наконец отбросим ложную скромность - тот самый случай, есть чем гордиться всем, кто принял участие в поисках. Давайте "покажем пальцем" - без энергии дежурных координаторов все могло сложиться иначе - им, как говорят в молодежной среде - респект и уважуха!
*Личный позывной - 923 (девять-два-три) * Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low * Please, dear God, don't let me fuck up

Антонина Уфа

Сообщение Антонина Уфа »

Ураааааааа и Вика нашлась!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем всем всем кто участвовал в поисках...!!!!!!!! Женскую половину с наступающим! Весеннего всем настроения!!!!!!!!!!!!!!!

Красная
ЛА-поиск

Сообщение Красная »

ЕЕЕЕ! Алина, Гриша -молодцы!!! Все - молодцы!!!

Nicole

Сообщение Nicole »

Ребята, вы все просто молодцы! Горжусь вами))) К сожалению я слишком далеко, чтобы лично помогать... разве что в интернете..... Очень бы хотела оказаться с вами и внести свою минидольку в полезное дело.... но мысленно я всегда с вами)) Короче, от души спасибо, что вы есть!! )))

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Nicole писал(а):Ребята, вы все просто молодцы! Горжусь вами)))
К сожалению я слишком далеко, чтобы лично помогать... разве что в интернете.....
Очень бы хотела оказаться с вами и внести свою минидольку в полезное дело.... но мысленно я всегда с вами))
Короче, от души спасибо, что вы есть!! )))

Присоединяйтесь!!!
Очень нужна помощь в составе инфогруппы!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Кис)))

Сообщение Кис))) »

ну слава богу, нашлась, жива здорова!!!... можно вздохнуть спокойно! очень интересны подробности! всем спасибо за такие дела, молодцы! приятно было познакомится с такими чудесными людьми пусть и в неприятных обстоятельствам в понедельник... но всё же осознание того, что такие люди есть и их на самом деле больше, чем кажется, глядя на будничные лица прохожих, греет душу!!! ну и... я теперь с вами ежели что)
Пока мы движемся, мы живем! +7-926-588-шесть пять-шесть шесть

Nicole

Сообщение Nicole »

Елена-Кипяток писал(а):Присоединяйтесь!!!Очень нужна помощь в составе инфогруппы!!

Я уже с вами)))

пончик

Сообщение пончик »

УУУУУУУУУУРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Закрыто

Вернуться в «Дети»