Орловская область
Модераторы: Инфорг, Инфорг Орёл, TechnoGen, Moderators
Орловская область
18.07.2014 Пропали четверо детей.
Как сообщает Главное управление МВД Орловкой области, 18 июля в полицию Мценского района обратились родители четверых несовершеннолетних детей – двоих мальчиков и двух девочек в возрасте от восьми до одиннадцати лет, – которые сообщили, что уже несколько часов не могут их найти.
Родители рассказали, что днем дети из двух семей вместе ушли на прогулку. В назначенное время они не вернулись домой, и взрослые отправились их искать. К полуночи самостоятельные поиски так и не увенчались успехом, и родители обратились в полицию.
Как сообщает областное МЧС, в поисковых работах задействована группировка сил и средств в количестве 80 человек и 15 единиц техники, в том числе 23 человека и 4 единицы техники МЧС России. В настоящее время они прочесывают лес, отрабатывают различные маршруты, по которым могли уйти дети.
Материал взят с портала МЧС Медиа - сайт ФГБУ Объединенная редакция МЧС России
Меня зовут Дмитрий (позывной Hodok). Я из Орла. Готов участвовать в поисках. Могу разместить до четырех человек. 895362099пять9. D-M-OREL@яндекс.ру.
Re: Орловская область
Уважаемый Дмитрий, прежде чем писать пост на форуме- нужно либо уточнить всю информацию самому и передать ее на горячую линию 8800, либо передать информацию изначально на 88007005452.
Выезд и любые поисковые действия производятся только после получения полной и подробной информации и принятия решения о выезде председателем отряда, куратором региона, старшим по регионам или координатором того или иного поиска- таков алгоритм и порядок действия отряда, иначе простите просто будет бардак и все другие действия вне этого алгоритма если и производятся то явно не от имени ЛизаАлерт.
Огромное спасибо вам за неравнодушие и готовность принять участие в поиске, но все же давайте, что бы не навредить поискам и друг другу придерживаться этих несложных правил!
vika_1978 Skype vikapirogova